Подскажите,что сделать с кухней (фото)???

купила квартиру с крохотной кухней (на фото так,как было у продавца)
куда, как и какую поставить мебель
и что вообще можно придумать???

аноним
купила квартиру с крохотной кухней

других вариантов не было что ли?

вот почитайте, кухня аналогичная modadoma.tomsk.ru/2010/10/big-kitchen/ ...только проход между кухней и коридором- это стала ниша для холодильника. + сделан проем в комнату ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 19:18

На стену где окно поставить холодильник и кухню, сровняв столешницу с подоконником, а к противоположной стене поставить стол обеденный. Не? Только я бы вар очную поверхность рекомендовала не стандартную, а либо 3 либо 2-комфорочную на 45 см шириной.

Хотя, наверное, это нереально из-за колонки.

Хотя, наверное, это нереально из-за колонки.

аноним

за сколько вы это купили? без иронии просто интерес.

У меня примерно такая же. Только батарея короче, и этой фигни нет на стене, где плита. На этой стороне так же стоит плита (2-х комфорочная, т.к. 4-х -это уже слишком для такого пространства).Шкаф с раковиной+рядом шкаф с раб.пов-тью. Наверху 2 шкафа (1-для посуды) На стороне окна-небольшой стол вдоль. Холодильник в этом же углу,как у Вас, только развернут дверцей в проход. Убрана дверь кухни. К стене напротив окна, прибит столик (из икеи), при желании дополнительной раб. пов-ти раскладываю, а когда не нужен, опускаю к стене.

malinka06088

Колыбель-ка

*Машутка*

спасибо за дельные советы!!! ;)

Мы в такой жили, когда ждали постройки дома. Плита, как тут уже предлагали, была 2-х конфорочная. Холодильник стоял там же в углу, около него небольшой стол. Справа от входа была машина стиральная, потому что ванная тоже крохотная в таких квартирах. Эта же стиралка служила небольшой рабочей поверхностью в кухне. Над стиралкой висела микроволновка. И по тем стенам, где у вас кухня, висели разномастные шкафы всякие. Забавно, что так смотришь - вроде кухня малюсенькая, но парадокс в том, что входило в неё всё необходимое.
А вообще, сделайте гарнитур на заказ - они ещё и не с такими маленькими кухоньками работают. Хороший опытный мастер поможет грамотно всё разместить.

Добрячок

Добрячок
вроде кухня малюсенькая, но парадокс в том, что входило в неё всё необходимое.

:=-O: а мне тааак её не хватает-вообще не развернуться!!! %) почти каждый день плююсь!

Добрячок
А вообще, сделайте гарнитур на заказ - они ещё и не с такими маленькими кухоньками работают

+++ я заказывала- (всего в 14 тыс мне все обошлось)

malinka06088
+++ я заказывала- (всего в 14 тыс мне все обошлось)

а можно в личку где заказывали

и мне купили такую же каморку

Yana163
а можно в личку где заказывали

*Машутка*
вот почитайте, кухня аналогичная modadoma.tomsk.ru/2010/10/big-kitchen/ ...только проход между кухней и коридором- это стала ниша для холодильника. + сделан проем в комнату

Идея хорошая, только я бы немного видоизменила ее. Не стала бы делать тумбу под микроволновку и шкаф над ней, а поставила бы м/в прямо на подоконник. Соответственно, у меня освободилось бы место в углу. Стол расположила бы перед окном, стульчики-табуреточки влезли бы большего размера, опять же. кто-нибудь пошустрее из сего семейства облюбовал бы место в освобожденном углу :)
Чего добились? Проход к холодильнику как-бы освободился (теперь не надо обходить стол).
Остался вопрос: куда деть посуду. которая стояла в тумбе и шкафу над ней? Вот для этого я бы сделала навесные шкафы или антресоли в цвет гарнитура в основной зоне прямо до потолка, визуально закрыв безобразие ввиде гофры и прочих коммуникаций.
а так ребята - молодцы! :)

*Машутка*
вот почитайте, кухня аналогичная

Удивительно красиво!!!!!!! Когда жили в той квартире

malinka06088
каждый день плююсь

и из-за пространства, и из-за расположения - радовало лишь то, что жильё было временным. А здесь такая красота, в которой хочется жить. Если ещё, прочитав статью там, учесть, что хозяева всё делали сами, то завидую я таким людям, обладающим такой фантазией и руками)))))

может ещё кто что посоветует?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы