Газовая поверхность стекло

Добрый день! Выбираем панель газовую,хочется стекло,консультант в магазине говорит если брать то стеклокерамическую,т к на обычных бывают сколы и царапины , она идет от 20т,хочется узнать так ли это ? может у кого то есть по дешевле и все нормально с плитой ? Заранее спасибо.

у нас стеклокерамика -да брали за 25,нравится,красиво практично,про обычное не скажу

gbcz

бош у вас ?

нет кайзер

У нас закаленное стекло, пользуемся ровно год-нет не сколов, не царапин, занусси. Недостатков кроме как с мытьем не увидела

[a url=stroymag66.ru/magazin]такая [/a] у меня. Закаленное стекло.
больше года пользуюсь, нареканий нет, как новая. конфорки чугунные.

А вот с таких решеток ничего не сваливается? Как по устойчивости?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:31

LiLi31

Тоже закаленное стекло, правда мне кажется, что она дороже 20 - и стоила, но точно не помню. Прошло более 2-х лет, ничего не поцарапалось и не случилось. Только мыть как оконные стекла, чтоб без разводов было.

Воттаквота

Решетки похожи на мои, не сваливается ничего, но 3-и здоровых предмета одновременно не поставишь (кастрюли, две кастрюли и сковородка). Мы, правда, на это сознательно шли, так как у нас был выбор либо 4-х комфорочная и без посудомойки, либо 3-х и посудомойка. Выбрала второй вариант

Мне еще такой вариант предлагают, не такой красивый. Менеджер (хороший) предложила привезти обе на выбор. Теперь что победит - практичность или красота?

у нас стекло. никаких сколов за 2 года нет. А как легко мыть, я прям почему то так удивлена была этому ))))

Воттаквота
А вот с таких решеток ничего не сваливается? Как по устойчивости?

У меня стеклянная-Аристон, чуть больше трех месяцев. Сначала не нравилась высота, сейчас привыкла и ничего. Моется легко, но все пятна видны сразу же.

стеклянная Сименс,неудобство только одно "вот с таких решеток" не сваливается конечно,но и большие кастрюли -сковородоки одновременно не поставишь,пришлось заменить посуду что бы было удобно,мыть хорошо,сколов нет,царапин тоже

А как эти "вот с таких решеток" правильно называются? Что бы у Яндекса спросить.

Воттаквота

наверно конфорки

Воттаквота
А вот с таких решеток ничего не сваливается? Как по устойчивости?

У меня точно такая же...не нравится :( Не особо устойчивая, мыть бесит...Повелись, что она 45 см, нам такую и надо было. Сейчас бы с радостью выбросила, да всего 1 год ей, пусть хоть ещё годиков эдак постоит...денег сейчас лишних нет.

У меня Бош , закаленное стекло , сначала берегла , разными пастами специальными мыла , теперь - обычным порошком типа пемолюкса - все отмывается идеально , никаких сколов и царапин. Довольна очень !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы