Обои на кухню

Когда была беременна было не до ремонта. А сейчас вот скоро возможно передем, но у мужа на кухне тошнотворные обои. Уже не могу. Они моющиеся светлые с желтоватым рисунком. Сидят плотно хорошо. Вот решила косметический ремонт сделать. Наклеить прям поверх обоев. Может кто так делал? Что наклеится а что нет? И жидкие подойдут? И еще. Сколько бы не было у нас моющихся обоев на кухне в реале фиг че отмоешь с них. Можете из своего опыта подсказать какие все же взять обои чтоб мылись (паста от ручки как вариант, фломик).

Zadumchivaya
И жидкие подойдут?

нет, не подойдут.

На обои вообще лучше не клеить, если только они не бумажные
У меня на кухне флизелиновые тяжелые обои. Мою их без проблем, только насчет фломика- не знаю.

имха, можно и наклеить поверх, если уж совсем лениво отдирать старые. в конце концов не одно поколение так делали :)
вот только не жидкие. мы недавно в детской жидкими развлекались %) спецы может и смогут слоем в 1мм намазать, но простым смертным 3 мм получается. а это и расход совсем другой, нежели на коробке написано. (представьте себе месиво из кокосовой стружки, которое нужно шпателем ровненько наложить - получите примерное представление о жидких обоях).
кстати, жидкие - ну как-то вообще на моющиеся не тянут.

у моих родителей на кухне одно время был вариант - клеенка на тканевой основе, покрытая лаком. точно отмывается :)

Katie
можно и наклеить поверх, если уж совсем лениво отдирать старые. в конце концов не одно поколение так делали

да так оно, только раньше были бумажные обои и на них клеилось суперски.
А вот на нынешние флизелиновые попробуй наклеить... может сначала грунтовкой какой-то обработать надо. ;)

Katie
мы недавно в детской жидкими развлекались

Ваще убожество у меня получилось, пришлось отмачивать, сдирать и клеить обыкновенные обои

Ой я и не знаю какие у меня. Ощущение что они слегка прорезиненые

у меня виниловые на флезелиновой основе. Бельгийские супермоющиеся белые,даже капли гранатового сока легко оттираются влажной тряпочкой.

Мавританка
у меня виниловые на флезелиновой основе. Бельгийские супермоющиеся белые,даже капли гранатового сока легко оттираются влажной тряпочкой.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Лучше содрать и приклеить клееку у нас наклеена уже фик скоко лет и пока в полне устраивает....
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы