утеплить балкон

Знающие, подскадите пожалуйста.
Чтоб зимой в мороз -30, на балконе было хотя бы +10, будет достаточно утеплителей, или всё таки нужен тёплый пол?
Обзвонила несколко фирм, везде говорят по разному %)

покупали теплый пол, укладывали по стенам и по полу, заливали пол и стены, потом по стенам и на потолок укладывали пеноплекс (по-моему так), потом декоративная плитка
балкона два с южной стороны дома очень тепло, теплый пол практически не включаем, на северной стороне может служить в качестве компьютерной комнаты

аноним
Знающие, подскадите пожалуйста.
Чтоб зимой в мороз -30, на балконе было хотя бы +10, будет достаточно утеплителей, или всё таки нужен тёплый пол?
Обзвонила несколко фирм, везде говорят по разному

У нас лоджия. Рамы пластик, утеплена, открыты окна и балконная дверь в комнату - в -30 без дополнительных источников тепла +18-20

есть тема в которой я отписывалась, сейчас кину ссылку. у нас нет теплого пола.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

karkyshka
есть тема в которой я отписывалась,

karkyshka
муж делал все сам

можно вашему мужу халтурку подкинуть? ;)

huha
открыты окна и балконная дверь в комнату - в -30 без дополнительных источников тепла +18-20

а если на сутки например всё закрыть, балкон не успеет остынуть?

аноним
можно вашему мужу халтурку подкинуть?

пишите в личку.

аноним
а если на сутки например всё закрыть, балкон не успеет остынуть?

остывает, у меня да, не знаю как у других...

karkyshka
пишите в личку

но нам не просто надо обшить и утеплить. Ещё нужны сидушки-ящики и шкафы ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 00:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы