Кухня-Гостинная...подскажите советом

Озадачилась я вопросом если у меня помещение площадью 23 кв.м. назначение кухня-гостинная что на пол постелить? Ламинат? Линолеум дорогой какой-нибудь? Или сочетание ламинат-плитка?

Надо чтоб служило покрытие подольше, а у нас уже один разбойник 2,5 года есть, скоо прибавление еще...

Считаю , что ламинат-плитка

у нас сочитание ламинат - плитка, у мамы тоже содинены кухня и комната одна,дак у нее пробка, тепло,приятно ногам и если упадет что то то у меня в друбезги сразу на плитке конечно,у нее нет

А если ламинат+плитка то плитки сколько надо делать?

Sagratka
плитки сколько надо делать?

примерно до того где заканчивается зона кухни

ElleMoon
у нее пробка, тепло,приятно ногам и если упадет что то то у меня в друбезги сразу на плитке конечно,у нее нет

а если на пробку пролить что-то как она себя ведет? и как она вообще убирается?

KsushaK
примерно до того где заканчивается зона кухни

ну вот у меня стол планируется посередине дак после стола или до него? или может только где рабочая зона кухни??

Sagratka
ли может только где рабочая зона кухни??

думаю так

Sagratka
а если на пробку пролить что-то как она себя ведет? и как она вообще убирается?

так же как нормальный ламинат
У нас во всей квартире пробка, а на кухне ламинат. Но у нас гостиная с кухней не полностью объединены. Плитку не люблю, холодно, а мы босиком ходим.

мы линолеум постелили. мне оч понравилось. теперь везде его хочу постелить, и в коридоре и в детской и в спальне, но к сожалению там свежепостеленый ламинат, поэтому ждать след. ремонта

Меня вот ламинат смущает что на нем скользко...мы квартиру купили с отделкой и на полу лежит ламинат дык мы постоянно подскальзываемся и падаем бред какой-то...либо ламинат лежит плохой либо он весь так...

Sagratka
либо ламинат лежит плохой либо он весь так...

Не весь ;) Он разный бывает, в том числе с фактурным покрытием. У нас не скользко совсем.
Мы ламинат постелили в обе зоны, только зону кухни выделили ламинатом другого цвета, но той же модели.
Хорошо получилось, сама не ожидала

Плитка только перед кухонной стенкой, сантиметров 60, дальше лбами нат.

Керамогранит с подогревом на кухне, паркетная доска в комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы