Оконный фиксатор, кто пользуется?

Поделитесь отзывами об оконном фиксаторе, смотрю на "Патруль" из Икеи, мне кажется хлипким он и крепить на раму шурупами не хочется.
Может есть еще какие-нибудь варианты безопасности?

Ручки с замками поставить? Офф:Привет :)

А посмотри [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/]вот этот замок.[/a] Он не хлипкий, а крепится на раму сильным двусторонним скотчем. У нас на балконной двери такой уже 5 лет стоит, ребенку его не отковырять.

у нас ручки в окнах с замками.

Машерочка
ребенку его не отковырять.

Моя отковыряла, ей 3,5.

привет, девченки! :)
ручки с замками я так понимаю это чтобы не открыла...но в этом случае я могу ручки скрутить край.
мне надо чтобы было можно оставить окно полуоткрытым (проветривание) и чтобы она дальше его самостоятельно не открыла. у нас почему-то просто открыть окно сложно, а вот из проветривания, когда рама уже приоткрыта очень легко открыть полностью...а так-то 6 этаж ...
буду видать все таки пробовать фиксаторы Икея, лучше пока не нашла.

Александрит
ручки с замками я так понимаю это чтобы не открыла...но в этом случае я могу ручки скрутить край

Ты же можешь поставить на проветривание окно и закрыть его на замок в этом положении, ключ убрать. И проветривание будет и открыть не сможет.

эээ, Иван Иваныч )) а я то думала что они только просто закрывают. а теперь расскажи мне где купить это чудо ? :)

Можно обзвонить все приличные фирмы по установке оконных систем, узнать цены и купить. Поставить муж сам сможет наверное. Стоимость этих ручек разная, примерно до 1000 руб за одну штуку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы