чем подклеить обои

Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. у нас поклеены на стенах обои - шелкография, клеили несколько лет назад, сейчас в некоторых местах стыка обои отклеиваются. Перекливать новые пока нет возможности, хочу подклеить. вопрос - может быть у кого-то было такое - чем подклеивали7 может есть какое-то специальный клей? пробовала обойный клей - края жесткие, не подклеиваются

soltik2
края жесткие, не подклеиваются

клей обойный для нужного типа обоев.
края намазать, дать им впитать клей , а только потом прижать к стене и протереть тряпочкой, убирая лишний клей.
а вообще обои вам плохо поклеили, не по технологии - перед поклейкой стену надо грунтовать грунтовкой , тогда б ничего нигде не отошло

Мы под стыки обоев проклеиваем чековую ленту, и если швы расклеиваются (а такое практически не случается), то очень легко подклеить любым клеем.

soltik2
у кого-то было такое - чем подклеивали7

клеем ПВА

Миссис Трололо
клеем ПВА

следы могут проявиться - это раз, во-вторых, при переклейке будет затруднительно оторвать старые обои,ктр приклеены ПВА.

Ленада
перед поклейкой стену надо грунтовать грунтовкой , тогда б ничего нигде не отошло

Даааа.... я об этом поздно узнала. Мы наклеили обои и у нас отошла штукатурка через определенное время. В стыках вспучило стены. Мне пришлось пробивать гвоздями эти места, а потом наклеивать бордюр. Получилось красиво. Но! Обои же менять придется рано или поздно. Что тогда делать - ума не приложу... :( Снимать всю штукатурку скорее всего. это кошмар.

Мы проклеивали швы специальным клеем для обойных бордюров.

попробуйте использовать клеей-карандаш))) серьезно! пробовали - помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы