посоветуйте хороших мастеров

посоветуйте пожалуйста хороших мастеров для ремонта квартиры с адекватными расценками

Добрый день)и правда найти хороших ремонтников проблема!по началу в фирмы обращались загнули такие цены хотя ничего особенного не делаем( у нас трешка в новостройке)!потом нашли каких то ремонтников правда за две недели ничего толком не сделали и денег просили все время))пришлось выгнать!по совету знакомых обратились к ребятам!посмотрели на первые работы (делают качество и пинать не надо ходить) а сейчас аж душа спокойна даже деньги доверяю на расходные материалы отчитываются по чекам (по нормальным а не "филькиной грамотой")!расценки низкие сравнивал по прайсам различных фирм!Пример плитка 650 руб.кв. с учетом затирки,откосов,углов, бардюров, декоров)))тем более попали к ним на акцию если ремонт квартиры под ключ то оклейка стен обоями и укладка ламината БЕСПЛАТНО!!Экономим на ремонте приличную сумму)))Могу посоветовать парней)

буду очень благодарна,скиньте пожалуйста мне их контакты.

Написал, смотрите в личке)

А можно мне тоже координаты, летом будем делать ремонт, ищу мастеров!

спасибо большое...

sitamama

А вам какие мастера нужны? Гастарбайтеры или грамотные и с руками?

Наталья,здравствуйте!Вам удалось найти хороших мастеров по ремонту квартир? хочу сделать ремонт кухни и не знаю где найти толковых ребят.Посоветуйте!

Svetik2511
Могу посоветовать хороших специалистов по дизайну и непосредственно работе - Анастасия, (495)649-11-61.
Удачи!

могу посоветовать мастеров,но они заняты до самых праздников сейчас.если нужно на позже,то могу дать контакты.в личку пишите

IraLu
Анастасия, (495)649-11-61.

вы материком ошиблись памоему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы