Жалюзи...как, где, какие....

У бабушки моей солнечная сторона, летом очень жарко и солнечно. Хочу ей на лоджию сделать жалюзи. Так вот никогда с ними не связывалась, и не знаю, какие лучше.
Горизонтальные-вертикальные? какое удобнее? чужих окон напротив нет, жалюзи нужны именно от солнца.
Предполагаю, что цветные нам не надо, т.к. выцветут мгновенно, а белые-серые они дешевле?
Какой примерный ценник на жалюзи? нам очень и очень подойдет бюджетный вариант....но сами вешать не будем, некому. т.е. надо заказать уже с установкой. Такое бывает?
Ну и главный вопрос, куда бежать? где это продается?

Я устанавливала (2008г) с установкой обошлось2657,63руб, ширина 5,6 и высота 1,5 жалюзи горизонтальные темно беживые

Килька Акулова
Какой примерный ценник на жалюзи?

В СтройАрсенале сегодня видела разные жалюзи от 500 р до 2 000

Великая!
В СтройАрсенале

а там есть установщики?

Пупсяшка
Я устанавливала (2008г) с установкой обошлось2657,63руб

куда обращались?

Заказывали в КОРе по нашему размеру и выбирали жалюзи по цене, которая нас устраивала (вертикальные).

• смотрите соседнюю темку

всем спасибо. буду смотреть

Можно я тоже спрошу. ;)
Тоже на балкон хотим жалюзи. В ОБИ, говорят, бамбуковые недорогие есть. Как они в эксплуатации?

Можно спрошу: в стройарсенале есть рулонная штора мини, которая на пластиковое окно приклеивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы