Сколько стоит ремонт 2к. новой кв под чистовую

Девочки, кто делал - сориентируйте пожта. Хочу купить в новом доме под сдачу в аренду квартиру 2комнатную с отделкой под чистовую. Ремонт нужен не супер -пупер, но простой и качественный. Кто делал такой для себя или как я планирую, поделитесь опытом - сколько это будет примерно стоить.

4-5 000 рублей 1 квадратный метр квартиры

Хм...Смотря что будете делать: если просто обои и пол (ламинат или линолеум), то посчитать легко. В среднем, обои без наворотов стоят 400-600 рублей за рулон. В рулоне 10 метров шириной 50 см, т.е. из каждого рулона получается 4 полосы - можно обклеить 2 метра стен. Считаете периметр всех стен, делите на 2, умножаете на 500 - получаете стоимость обоев.
Ламинат (про линолеум не знаю - у нас везде ламинат) стоит примерно 500-700 за квадратный метр, также примерно и керамогранит недорогой. Умножаете на количество квадратов в квартире - получаете стоимость пола. Еще тысяч 5 прибавить на плинтуса (половые и потолочные), на клей для обоев - рублей 500, на подложку для ламината и набор для укладки еще около тысячи - и ремонт готов.
А вот если будете строить шкафы, кухню, что-то в ванной устанавливать - это совсем другие деньги.
У нас на квартиру в 53 квадрата ушло 320тысяч. Мы поклеили обои и постелили ламинат везде, построили всю мебель на заказ (кухню, шкаф-купе в комнату, шкаф и стол в детскую, шкаф в прихожую, 2-х этажную кровать детям, стол компьютерный), купили всю технику (холодильник, духовку, варочную, посудомойку, стиралку, вытяжку), диван в комнату и кухонный стол со стульями, а также - шторы везде, коврик в дутскую и ковровое в виде отдельного ковра в комнату.
Как-то так)))

Примерно год назад отдали 150 т.р. за работу. Комнаты обои и ламинат. Кухня и коридор обои, плитка. Ванна+туалет снос стены, плитка, установка сантехники. Балкон панели и плитка. Установка дверей, батарей. У нас работал один мастер.

Два месяца назад отлади 180 т .р. - стены, пол, санузел.

irena14
сколько это будет примерно стоить

3500 за квадрат без изысков уложитесь
Другое дело, если обнаружатся скрытые косяки, но и они чаще всего устранятсяся за счет застройщика

девочки, а если только обои менять и плинтуса в комнате площадью 15 кв м? сколько это примерно стоит?

если стены ровные, то обои - 100-150р/кв.м. (считаете по площади стен)
если стены нужно подровнять, шпаклевание, ошкуривание, грунтовка, то плюсом считайте примерно 200-250р/кв.м. (по площади стен)
монтаж плинтусов - 90р/м.п.
это в среднем, если стены сильно кривые, то может выйти и дороже

Katerinadiz

спасибо, может посоветуете еще к кому обратиться? нужен проверенный человек или двое, сделать надо быстро за неделю, в конце мая.

к сожалению, не посоветую, с кем работаю, ориентированы на крупные объекты,
тем более сейчас сезон, на маленькие объемы сложно мастеров щас выцепить, что маляров, что плиточников, у всех загруз
в соседней темке девушка написала контакты мастеров, посмотрите

Можете купить квартиру в академическом,там уже все сделано ,не супер конечно,но обои линолеум,сантехника плинтуса - все есть

Добрячок
У нас на квартиру в 53 квадрата ушло 320тысяч

Неужели реально в такие деньги уложиться ? :=-O:
Мне каж токо кухня с техникой в сотку с лишним обойдется - варочная , духовой шкаф, посудомойка и все без изысков .. ванная тыщ в 60 наверное с душевой кабиной и плиткой, ну на все остальное остается тыщ 120 - этого хватит на недорогой ламинат и обои ? в то что сюда еще и кровать войдет - слабо верю..порадуйте чтоли или огорчите ..хотя наверное кухню можно и за меньшие деньги -если площадь небольшая и хочется сэкономить..

Galanta
Неужели реально в такие деньги уложиться ?

мы сделали спальню за 30 и гостиную за 15, потолки ГКЛ, обои и пол (одна ламинат, вторая линолеум). Делали иностранцы, чисто, аккуратно, ну и цена копейки. У нас на материалы ушло больше чем за работу.

irena14

если интересно, могу дать их телефон. Они по договору работают

Galanta
Неужели реально в такие деньги уложиться ?
Мне каж токо кухня с техникой в сотку с лишним обойдется - варочная , духовой шкаф, посудомойка и все без изысков .. ванная тыщ в 60 наверное с душевой кабиной и плиткой, ну на все остальное остается тыщ 120 - этого хватит на недорогой ламинат и обои ? в то что сюда еще и кровать войдет - слабо верю..порадуйте чтоли или огорчите ..хотя наверное кухню можно и за меньшие деньги -если площадь небольшая и хочется сэкономить..

Можно...порадую)))
Во-первых, ванную мы не делали, там была ванна и раковина, плитки не было, только покраска, которую решили пока не трогать, так как банально на это не хватило уже денег - я родила и работать перестала. Но, думаю, плитка для ванны обойдется еще тысяч в 10-12, когда дойдут до неё руки.
Во-вторых, кухня у нас 10,5 квадратов, немаленькая. И она действительно съела большую часть потраченных денег: гарнитур - 65, посудомойка - 15, варочная - 13, холодильник - 20, духовка - 10, вытяжка - 3. Итого - 126. Плюс еще стол и стулья - 7. Щас фотку найду кухонную.
В-третьих, мебель всю делали по индивидуальным размерам, выходило вот так: огромный угловой шкаф-купе в комнату - 36, детский шкаф-купе и стол - 25, детская кровать-чердак - 15, угловой диван - 30, шкаф в прихожую - 10, компьютерный стол - 5. Итого, на мебель 121.
Всё остальное, соответственно - на материалы, так как ремонт делали сами. То есть, обои+ламинат+керамогранит+всякие материалы типа клея+плинтуса+гардины+шторы (пока только тюлевые)+2 ковра - 70, ну может 80тысяч. Не могу сказать, что делали очень дешево - выбирали в основном по цвету, а не по цене. Ну, и обои везде поклеили бумажные, чтоб не жалко было переклеить через пару лет, когда дети вырастут, изрисовав их
Огорчила? Порадовала? ;)

Вот кухня. Ничего особенного, обычные глянцевые фасады - такую и хотела, дерево уже утомило, хотелось чего-то принципиально другого.

скорее огорчили -кухня примерно так же , большую делать не буду, но заглядываюсь на столешницу из искусственного камня ,,будет недешевая.
Ванную делать по любому придется -там черновая отделка,значит еще сотка как минимум..ну и сама делать не буду -буду нанимать трудящихся , ну и материалы на ремонт -тоже хочу недорогие пока дом усадку дает - тыщ 70 ..т е в любом случае , из мебели пока хоть кровать надеюсь токо получится :) т е в 320 тыщ мне по любому никак не уложица :(
вот думаю сколько за саму работу возьмут за 50 квадратов..

Добрячок

Где кухню заказывали ?

Лильчик
могу дать их телефон. Они по договору работают

буду благодарна, напишите плиз , вопрос не завтрашнего дня но хорошие работники будут нужны .
недавно сталкивалась с простым ремонтом - поняла что сбежать и не закончить и получить при этом аванс -практически нормальная ситуация у нас среди строительных людей к сожалению..Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 15:50

Galanta
Где кухню заказывали

У частника. Он нам и всю остальную мебель дома делал. Вот нашла какую-то случайно сделанную фотку шкафа в детской, не очень - но шкаф немного видно.

а кто делать будет нашли могу посоветовать делают отлично

у меня сестра заказывала недавно..ей за 80сделали. плитку в ванной туалет везде.ламинат обои двери..ну от и до... материалы сьездили и купила на свои

у нас делали за 3500 кв м(работы),
в эту цену вошло:
перегородка из гк,
легкое и частичное заравнивание стен,
короба из Гк ,
плитка и керамогранит в сан узлы,
заливка пола в комнатах и укладка там ламината,
керамогранит в коридоре , кухне и кладовке, балкон
кое-где проводка,
обои, плинтуса
и еще нам опускали проемы,

сделали в целом нормально, но косяки есть

С женой купили квартиру в новом доме правда 3-х комнатную,сейчас делаем ремонт косметический так как дом все равно усадку будет давать!по смете ремонт нам обойдется в 185 тыс!ничего такого особенного не делаем!и тем более попали в акцию при ремонте квартиры под ключ оклейка стен обоями и ламинат в подарок!

сейчас делают у нас парни молодцы качественно!8 -950-204-55-06 Сергей

А сколько времени нужно,чтобы в 2ке под чистовую 63 кв м сделали: ламинат везде, кафель в ванной и туалете (раздельные), обои, двери, обшить балкон, очень хотелось бы сразу потолки (часть натяжных, часть гкл). Стоимость за работу и сроки. Материалы, понятно, стоят по-разному.

У знакомой делала бригада из 4 человек за месяц 70 кв.м, за работу 200 т.руб.
Сюда вошло: перенос стены (увеличили кухню за счет комнаты), подготовка стен под чистовую отделку, сан.узел кафель, установка сантехники, ламинат/пробка везде, в кухонной зоне напольная плитка и фартук.
Потолки отдельно випсилинг тянул, порядка 35 т. на всю квартиру с установкой светильников.
Обои сами клеили, рабочие просили 12-15 т., двери межкомнатные тоже на потом отложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы