Акриловая ванна, нужны отзывы по неск. производителям.

Блин, уже голова кругом, перечитала в поиске, по этим фирмам ничего не видела. У кого нибудь есть инфа - акриловые это ванны или пластик? Может дома у кого такие есть, как они вам?
Riho (Голландия) - гарантия 10 лет, Alpen (Австрия) с гарантией 7 лет, а еще Kolpa-San (Словения), насчет гарантии не в курсе, написано, что эти ванны 100% литьевой акриловый лист LUCITE MICROBAN.

Капучино
Знающие люди говорят что точно акриловая )),

Вот она мне живьем в магазине очень тоже понравилась и продавец сказала, что за эту ванну уверена, что акрил. Спасибо! А где покупали, не подскажете ;) , на заказ или сразу привезли? А то я пока только из Москвы нашла.

*Эврика*
Riho

есть)
кстати даже наверное со скидкой;) толко там габариты 100 на 140 правая или левая-не помню)

Ну как написали, примерно так и есть. Рихо- самый толстый акрил, но цвет у них сероватый на наш вкус

Не, мы все таки решили прямоугольную ванну поставить 170 на 75 на обычное место, уже под смесители все заложили.

*Эврика*
Riho

Акрил

*Эврика*
Alpen

Акрил

*Эврика*
Kolpa-San

Акрил

papуля

Спасибо! Я по прошлым темам поняла, что Вы гуру в акриловых ваннах! :)

*Эврика*

спасибо, лестно :)
не только в ваннах и не совсем гуру

А чем акриловая лучше чем чугунная?

Марина191
А чем акриловая лучше чем чугунная?

снова да ладом
поиск поможет найти немеренную кучу информации
скажу коротко: значительно лучше по многим показателям

papуля
значительно лучше по многим показателям

Честно не соглашусь. СТоит душевая кабина акриловая и ванна чугунная. Жду не дождусь осени чтоб избавится от этого акрилового убожества %)

Марина191
убожества

ну если у вас убожество, тут ведь не поспоришь
да и зачем спорить с тем, кому не с чем сравнивать :)

papуля

Почитала отзывы и достоинства :) Из всего перечисленного все говорят что да дешевле, но не лучше :) И сравнивать есть с чем у родителей в старом доме стоит и акриловая угловая и акриловый поддон. В новый только чугунную ванну и поддон из кафеля. И спорить я не люблю... Вот если аргументированно скажете мне в чем преимущества, то да соглашусь, а так нет, я как хозяйка за два года уже устала ее мыть, а родители вообще перестали ей пользоваться по той же причине...

Каждый выбирает свое. Хороший акрил вместе с экраном, подставкой для ванны будет стоить дороже, чем французская или испанская чугунная ванна.
Я долго смотрела и сделала вывод, что брать будем чугун

На мой взгляд ванна лучше конечно же чугунная. Я себе пол года назад купил вот эту ванну до сих пор пользуюсь. Так что многим советую покупать чугунные.

squ1ddy

теме два года, как вы умудрились ее апнуть?
и второе. Чугунные ванны каменный век.

Выбирал между сантек и акванет, оба Российских производителей, остановился на aquanet при сравнении аналогичных моделей aquanet показался более качественным, правда ценник подороже был на пару тысяч. За два года проблем не обнаружил.

MrSmirnov,
я думаю с 2012 года люди уже сделали выбор

ооо, тему подняли столетней давности, причем предлагая явно не качественный продукт )))
Сантек и акванет - продукт низкого качества и не является 100% литьевым акрилом.
На рынке акриловых ванн ситуация очень сильно меняется сейчас.
Огромное количество некачественных псевдо-акриловых ванн, просто откровенное ...
Kolpa-San имеет неадекватную цену.
Alpen уже ушел из Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы