Самоклеящиеся бумажные жалюзи.

Привет. Где в Екатеринбурге купить такие жалюзи? Они вообще у нас продаются? Для тех кто не понял про что я говорю: в Квартирном вопросе такими бумажными жалюзи закрывали новые окна, чтобы те не пострадали от ремонта.

:popcorn:

Бармалей, ты все знаешь) идисюда))

мыло и бумага

Шматрица
в Квартирном вопросе такими бумажными жалюзи закрывали новые окна, чтобы те не пострадали от ремонта.

Так там как-то хлипенько закрывают: только стекло, а рамы как? По-моему, эффективнее полиэтиленом и малярным скотчем закрыть.
П.С. и я не видела такие строительные жалюзи в продаже, только декоративные.

Мне они не для ремонта нужны. Ремонт закончен. Но определиться с дизайном и типом штор не могу. И жить с голыми окнами тоже не могу. Это временный вариант.
На СЗ видела. Но мне сейчас надо. ((

Шматрица
Но мне сейчас надо. ((

тогда в ОБИ идите, там есть цветные

Шматрица

мы пока так же определялись в ОБИ рулонные купили тоже на скотче.

Скока стоят? Мама вчера только спрашивала про такие, просила купить.

Я покупала в Стройарсенале (который на Кольцовском тракте) мини-рулонные шторы, которые клеятся к окнам (фирмы Виделла - так по-моему)... Стоят около 1000-1500 за одну штуку (цена от размера зависит и от типа тканей). Просто со шторами не могу пока определиться - хотела чем-то окна временно прикрыть. Повесила - одни отвалились через два часа - другие через день :-( Так и лежат до сих пор на подоконнике....

Душечка

за полторы штуки можно обычные рулонки купить:(

Афигеть цены :))

Вот и мне тоже эта мысль пришла в голову, но поздновато чего-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы