кровать или детский диван

Дано: комната 17 м, 2 родителей+ 1 ребенок 3 года. у родителей диван угловой, что поставить ребенку взамен лялишной кроватки?. Кровать машину или детский диван. склоняемся к дивану т.к место как раз для него вдоль стены между взр диваном и шкафом, если брать кровать, то она встанет только вдоль др стены напротив двери ( а спать напротив входа вроде нельзя) посоветуйте плиз, может у кого детки спят на диванчиках удобно ли на нем?

volyou
детский диван

за него.

volyou
Кровать машину

много места занимает!

мы кровать выбрали в итоге. икеевскую раздвижную. она немного места занимает. сначала

volyou
спать напротив входа вроде нельзя

В наших-то квартирах? У нас комната такого же метража, только детей двое. Кроме как напротив входа, ставить кроватку некуда.

volyou
может у кого детки спят на диванчиках

У нас диванчик попроще, без подлокотников, можно при желании разложить до 1м95см (на вырост). Вот такого типа:

Olesya_87
У нас диванчик попроще, без подлокотников, можно при желании разложить до 1м95см (на вырост). Вот такого типа:

у нас такой же :)

Наша с трех лет спит на кровати с боковым бортиком икеевской. Недорого и удобно. Изначально была против дивана, т.к. терпеть не могу собирать-разбирать их.

я всегда за кровать, намного удобнее и полезнее, к тому же детские диваны так убого выглядят

А еще у кровати реечное дно.

читаю на форумах, пушут что диваны для спин вредны детских, вот в разложенном виде диван он будет вредить?

Королевишна®
я всегда за кровать, намного удобнее и полезнее, к тому же детские диваны так убого выглядят

плюсуюсь. ну и лишний пылесборник в доме.

просто всего 140 см для удобного расположения детского спального места :( .

volyou
просто всего 140 см для удобного расположения детского спального места .

войдет раздвижная кровать. у нее минимальная длина спального места 130см.
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/]вот такая[/a]

я бы лучше кровать выбрала, тем более все входит

кушетки как на фото лучше,чем диван,на нем все ровно,мы пока не расдвигаем т.к пока не 180см ростом :)

Вот именно то, что на картинке ИМХО для спины фигово, был у нас похожий диванчик - спать на нем неудобно, матрас все равно неровный и корявый.

понятно, расхотелось уже диван, узнала что кровать машинки 140 см делают, правда ждать месяц. попробуем заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы