Подскажите по цене на пластиковый потолок в ванную

Ванная комната маленькая (хрущевка) 160х180. Хотим делать пластиковый потолок. Сколько он по цене примерно выходит? Может за теже деньги можно заказать натяжной?

лучше натяжной

меня интересует цена

Не дорого он стоит - дома приду посмотрю - 156 рублей панелька что ли, а надо их 7-8 не больше + направляющие и светильники.

Значительно дешевле, особенно если делать самим. а с натяжными там не все так просто, они за маленькую площадь надбавку делают и цена получается почти такая же как если в комнате его сделать.

Смотрю на чек, который дали строители:
Панель пластиковая 26 см - 8 штук 150 рублей за штуку - 1200
Профиль П-образный 5 штук по 60 рублей 300 р
Угол пластиковый 3 м 10 штук по 35 рублей 350 р
У меня ванна 170х190 - еще 1 панель осталась и вообще мои строители, как выяснилось, брали на ремонт мне и за мой счет еще одним, так что не очень дорого вышел потолок - 1850.

• лампы по 400 рублей 4 штуки %) .

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 17:05

пожалуйста, сдайте в личку координаты - хорошего мастера, который пластиковые панели сделает мне ванной комнате))) цена+качество! только прооверенного, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы