Ищу мастера!

Девочки! Помогите, пожалуйста, найти хорошего мастера на все руки! Объем работы маленький – переложить несколько плиток в ванной, переделать потолочный карниз (лепнину) на потолке возле окна, и вставить три межкомнатных двери. Координаты можно в личку!

И мне такого дядю в личку плиз)

В этой темке напишу. Срочно-срочно! Скажите, сколько могут взять мастера за ремонт комнаты? Дано: 18 квадратов, ремонту подлежит только три стены - четвёртую не трогаем. Пол, потолок - не трогаем. Купили все материалы сами. Итак по работе: прошлись по стенам шпателем, поскоблили, загрунтовали, шпатлёвкой выровняли стены - часа два ровняли, потом шкурить, потом грунтовочка опять сказали будет, и обои поклеить - тож три стены. Всё... Как думаете - сколько это стоит, примерно?

G_AlexAndrA
сколько это стоит, примерно?

по-разному, ну рубликов 200 за квадрат плюс/минус

т.е. три мастера очень хороших = просят за работу 8 000 тыс. - это норма, много или даром? срочно всё делают.

G_AlexAndrA
это норма, много или даром

смотря, какой метраж
обычно считают каждую операцию в зависмости от сложности по кол-ву квадратных метров обрабатываемой поверхности.
вот и считайте, сколько у вас там квадратов было на стенах.
поклейка обоев это уже 100-150р/кв.м. + у вас чуть стены ровнялиСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 22:25

Мои горе строители содрали с меня 2000 за квадрат! Теперь хожу в шоке, реву уже неделю - пол скрипит, обои итальянские разрезали внизу, лепнину не прокрасили, испанскую плитку положили косо местами и затирку всю не убрали - где пусто, где густо. Так что внимательно за строителями, глаз да глаз. Хоть и тяжело, а делают - надо стоять и смотреть. Я им отдала ключи - вот и получила, теперь сижу и думаю где найти на переделку мастера. В добавок ко всему - лоджию испортили, квартира провоняла куревом (а у нас никто не курит) и сломали ключ. В общем сама виновата.

да, кажется у нас всё шоколадно тогда. А вы сдайте всем этих горе строителей. Имена, контору. В чёрный список их! Сил вам! У нас очень хорошие тёти))))

miumie

Эх вы, где ж вы таких горе-мастеров то нарыли...че ж не позвонили мастеру, которого я вам написала. Они бы точно такого не наворотили. Проверенные написала же.

Мастера наши знакомые - иностранцы. наняла их в марте. сейчас жду зарплаты для переделки.

2000 за квадрат, это вполне средняя цена. Мне делают чуть дороже, русские. Скоро закончат :) . Могу скинуть контакты. Самое главное, дествительно, берите провереных, по рекомендации!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы