Кухни ИКЕЯ, Артуа, Матрёшка-нужны отзывы!

Кто такие заказывал-напишите пожалуйста отзывы, плюсы, минусы, соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО.Никак не можем определиться!

Особенно интересует мнение тех, кто давно пользуется-не отклеивается ли ничего, не взбухает?

Мы Чуть больше года икеевскую кухню юзаем. Нареканий никаких нет, ничего не Трескается и не. Отпадает. Очень понравилось, что сегодня купили - сегодня же и привезли и можно устанавливать и пользовать, не надо ждать месяц-два. Еще удобно, что если что-то лишнее взяли ( мы панель одну лишнюю купили, ошиблись в расчетах) - вернули без проблем!

кухня икеа. уже два года. Довольна очень! особенно порадовало то, что я все ее части покупала по распродажам. В итоге - кухня получилась где то в районе 30 тр. с учетом ооочень дорогих фасадов и столешницы (они как раз в распродажи). О кухнях типо матрешки - даже и смотреть не охото.. ои какие то... "кукольные", не для постоянного использования, что ли...
Ну и да,

Колыбель-ка
привезли и можно устанавливать и пользовать

Кухню муж собрал и подключил сам, за день.

А МАТРЁШКУ или АРТУА кто-нибудь заказывал?
ИКЕЯ тоже нравится-но у них небольшой выбор фасадов.

в Артуа делала, стоит 56 тыс , 2,8 длина, без встройки, везде доводчики, я довольна качеством, сроками, людьми, с которыми общалась по всем вопросам.

Звезда сияющая

офф.. как-то без вытяжки пустовато

цaрaпкa
офф.. как-то без вытяжки пустовато

Наверное не доделали еще, фартука тоже нет.

ага, не доделали... :)

Тоже присматриваюсь к Артуа, отзывы хорошие...

Здравствуйте! Сейчас тоже выбираю кухню по Вашему списку(Икеа,Артуа,Матрешка).Какую Вы выбрали? Поделитесь,пожалуйста,опытом. Надо уже определиться,а то мозг и муж уже замучены %)

Выбрали кухню Икея.
Соотношение цена/качество оптимальное.
Родители тоже 2 года назад заказывали кухню в икее, с фасадами из дуба.

Подниму темку,интересуюсь кухнями Артуа, может за это время больше отзывов появилось

Звезда сияющая

ей цена максимум 45 тыс.руб

кухню от Матрешка ставили у мамы, отличное качество, мама очень довольна. А Икея - судите сами если они на сайте пишут, что "мы делаем мебель начиная с установки цены" - какое там может быть качество, если они установили потолок цены - а материалы под эту цену подходят самые дешманские, откуда качество. Это как в мультике заказал мужик из одной шкуры семь шапок, вместо одной нормальной и получил наперстки, надеюсь понятная аналогия.

А Мартешка и Глянец это одно и то же?

Lilias
А Икея - судите сами если они на сайте пишут, что "мы делаем мебель начиная с установки цены" - какое там может быть качество, если они установили потолок цены - а материалы под эту цену подходят самые дешманские, откуда качество. Это как в мультике заказал мужик из одной шкуры семь шапок, вместо одной нормальной и получил наперстки, надеюсь понятная аналогия.

Ну-ну. То-то Икеа 25 лет гарантии на свои кухни из "дешманских материалов" дает. На мой взгляд, цены у Икеи вполне адекватные. Качество, сборка и доставка вполне всех устраивает. У остальных второе и третье малость хворает...

Да Матрешка и Глянец это одно и тоже!

все вообще зависит не от кухни а от того как ей пользуются. МАТЕРИАЛЫ везде одинаковые!!!!! сходите во все три магазина, посмотрите и увидите что везде одно и тоже, кромка, пленка, краска, постформинг, камень, разница в наполнении которое вы выбираете, или доводчики фирменные или китайские, фурнитура 50% от стоимости иногда достигает (это нормальная не шатается и не гремит) можете заказать в лорене с теми же материалами (только за них там берут дороже), можете в матрешке, но оговорить фурнитуру. основное при выборе кухне это заранее продумать то где будет лежать, где какая полка, где розетка, вода, сначала сделать эскиз, потом вызвать электрика сантехника и т.п. потом снова проработать этот эскиз, замеры, еще раз все уточнить, и удостоверившись, что все счетики, розетки и т.п. подходят на место( кстати продумать технику на стадии 1 эскиза) а к окончательному заказу знать модели и предоставить их в магазин.
первая кухня бис интерьер - цена без техники 198000 4м. длина, изогнутые фасады, краска, 60000 фурнитура.
вторая кухня матрешка - ждем - 120000р. 3 м. фурнитура на 48000, пленка, прямые фасады
считали для второй кухни в трех местах цена везде одинаковая - имею ввиду материалы без фурнитуры - 46000 примерно.

Могу сказать только про Артуа, поскольку директор салона - мой очень хороший друг.
Говорит, что кач-во кухни не очень хорошее, но в разы лучше, чем в Икее. Хотя у себя дома поставил Артуа, второй год - полет нормальный.

да, я тоже слышала много негативных отзывов о Глянце (Матрешке), т.к. тоже долго искали, где заказать кухонный гарнитур, чтобы цена была адекватная и качество на хорошем уровне. В Марии считались, в Лорене, но дороговато вышло и вот наши поиски привили нас в Белка Маркет на 4-ый этаж в магазин Артуа, не большой отдел, но кухни очень симпатичные там. Самое удивительное, что качество ни чуть не хуже, чем в той же Лорене, а цены намного ниже, видимо магазинчик не раскрученный и цены не гнет! Заказали там, кухню получили в срок через 3 недели, до сих пор не нарадуемся!

....

не совсем поняла вас, если вы про фото выложенное в хвасталке кухонь, я его скопировала с сайта магазина,т.к. не было возможности сфоткать свою. Мы очень похожую заказали. А вы видимо по соседству живете в соседнем отделе?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы