где большой выбор необычных штор?

нужны из бусин, или еще какие-нибудь интересные для интерьера. Где вообще в городе есть выбор? В тканевых магазинах шаговой доступности не нашла

Картекс - шторы из бусин

это что?

Салон, такой. На бахчиванджи и металлургов. Я тоже хотела шторы из бусин, но вблизи они меня не впечатлили.

на бахчиванджи где они там поконкретнее сказать можете? и есть ли выбор? Какая примерная у них цена*

карошенькая
на бахчиванджи

в декор престиже (если не ошибаюсь)

Салон картекс на бахчиванджи (докер) находится рядом с декорпрестижем, а точнее за ним. цены я не знаю, не видела, но есть Интернет магазин "картекс". Цены там есть, а картинок нет. Приглядела себе там карниз с хрусталиками по краям.
По шторам там еще есть магазин домашние тайны - такая тюль там. :j_0002: Может для кого и вырви глаз - но и вышивка и люрикс и всего так много, но, по мне, ненавязчиво.
Еще там шторы висят по цветам и оттенкам, нигде такого не видела, но очень удобно.
По расположению магазинов можно на сайте докера посмотреть - я всегда так делаю, а то бродить там не перебродить)

Ну в Стройарсенале выбор небогат,но тоже по оттенкам висят...

а вообще кто-нибудь где-нибудь видел шторы из бусин не редкие? А чтобы почаще ниточки шли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы