унитаз с бидеткой. Продолжение о подключении.

У кого-нибудь есть унитаз с встроенной функцией биде. Удобно ? Или лучше гигиенический душ поставить?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 21:39

вот тут вообще на вкус и цвет. Я за душ, но надо пробовать, биде может показаться удобней)

Марта_Стюарт
вот тут вообще на вкус и цвет

Это ясно, но как раз хочется отзывов)))

Keza
Это ясно, но как раз хочется отзывов))) ну у нас душ и биде, душем пользуемся, биде без дела стоит. Но я уверена, что это вопрос личных предпочтений)

Keza
с встроенной функцией биде. Удобно ?

судя по фото- нет

Keza
лучше гигиенический душ поставить?

удобно очень

Унитаз, рядом биде. Оч. Удобно, у детей в туалете так же.

Где вы такие находите? У родителей ремонт делали, весь город оббежала, но с встроенной функцией не нашла( Пришлось обычный ставить(((

Lola
Унитаз, рядом биде

много места требуется для этого варианта, для себя решила этот вопрос

Nuta78
крышка-биде на унитаз

около 38 тыщ. есть и дешевле и дороже, супер-вещь!!! ;)

А как подведена вода, через смеситель на раковине или отдельный "агрегат" который в стену встраивается, и опять))) как удобней? Отдельный не срывало?

И еще про саму бидетку хочу спросить, есть одна головка с отверстием, а есть столбик с регулирующейся насадкой, какой у вас? Больше интересует, без насадки. Есть у кого-нибудь такая? а то привезли унитаз, а там такое %) , на мой вопрос ответили, что другого у таких унитазов не бывает. Хотя я видела совсем другое, правда на многих других, но не конкретно на этой модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы