Нужна помощь. хочу застеклить балкон

Всем доброго дня. Помогите с выбором компании по остеклению балконов. Ищу компании подешевле.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 09:31

Что-то ответов ни одного. Тоже надо остеклить балкон. Напишите кто где заказывал и во сколько обошлось. балкон обычный, не лоджия.

а частника не хотите?
у меня друг работает в Стеклодоме и дополнительно берет заказы в частном порядке.
Кому надо-оставлю телефон в личку

ziggi

Скиньте мне пожалуйста контакты. И сколько берет за балкон.

и мне, пожалуйста, телефончик!

Вызывайте заемщиков из разных компаний( они бесплатные), они сделают замеры, обсчитают вам все и выбирайте. Вы же понимаете, что цена зависит от объема работ и вопрос "сколько тоит остеклить балкон" как минимум звучит странно

ziggi
а частника не хотите?
у меня друг работает в Стеклодоме и дополнительно берет заказы в частном порядке.

можно мне контакты плиз.

И мне сбросьте координаты по лоджии. Спасибо.

Есть возможность нанять частника, это стоит дешевле, но может сказаться на качестве.

напишите пжлста контакты в личку как раз веку буду заказывать

В прошлом году стеклила балкон и 4 окна. Вышло все 80 тысяч. Но они накосячили сильно и в качестве компенсации внутреннюю отделку балкона сделали. Балкон делайте с выносом. Обязательно. И еще важный вопрос по поводу усиления этого выноса: одни делают распоры досками, другие наваривают металлические. Металлические лучше. И еще монтаж только по госту!!! А сами в инете найдите как выглядит монтаж по ГОСТу и потом контролируйте. А лучше всего найдите специалиста, который придет и посмотрите как сделали. Мы так свои косяки нашли (слава богу вовремя, но все равно 2 недели ждали пока они их исправят и закончат монтаж). Удачи!

Посоветуйте тоже пожалуйста мастера, нужно застеклить балкон.

Мы недавно перезастекляли балкон и отделывали внутреннюю поверхность вагонкой. Остались очень довольны работой, ребята работают быстро, аккуратно, вообщем совсем без претензий к ним, только положительные отзывы. Обращались в фирму Basecom. Насчет цены даже не знаю дорого или нет получилось, не сравнивали с др фирмами, у нас все вышло за 60тыс., балкон обычный в пятиэтажном панельном доме.

Красная цена 45тыров. обычного балкона в пятиэтажке. Кого заинтересовало пишите в личку дам телефон.

Без обшивки внутри - дешевле.

Балкон-Мастер, остеклили хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы