Если белая спальня, какой цвет для стен?

Всем здравствуйте! Обустраивать спальню собираюсь. Хочу белый гарнитур. Вот у меня дилемма - в какой цвет тогда стены покрасить?

в любой :)
к белому разве что белый не подойдет, сливаться все будет. хотя.... можно на фактуре сделать акценты
в общем была бы фантазия ;)

Ммм, шоколад? И текстиль бежево-кремовый? :)

у нас лайм

Я хотела аксессуары с серебром купить и вот 3й цвет нужен, разбавить белое с серебром. И вот никак придумать не могу. Может сероватые стены и другим цветом просто пару акцентов? Картину с красной розой, например. А текстиль тоже бело-серого цвета. Или мрачновато будет, что думаете?

Да, на покраску только 2 стены, друг напротив друга которые.

у меня у родителей белый гарнитур и цвета летнего неба обои, классно!

А, может, голубоватые неяркие оттенки попробовать тогда? С белым и серебром сочетается, с бело-серым текстилем тоже. Психологи, кстати, считают, что холодные оттенки способствуют хорошему сну :)

И зеркала хорошо будут смотреться... :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 20:48

А я бы в бирюзовый выкрасила - моя мечта :)

MamaKAA
у меня у родителей белый гарнитур и цвета летнего неба обои, классно!

опередили :)

Тиче
Психологи, кстати, считают, что холодные оттенки способствуют хорошему сну

а сексуальная жизнь при этом не успокоится напрочь? ;)

Думаю, что сексуальная жизнь зависит отнюдь не от цвета стен, не? ;)

у меня белая мебель, стены цвета кофе с молоком и голубые акценты. считаю, неплохо

Тиче
Думаю, что сексуальная жизнь зависит отнюдь не от цвета стен, не?

ну если сон зависит от цвта, то почему бы и сексу от него не зависеть? :)
есть же мнение, что красный цвет возбуждает, синий успокаивает и тыпы.
секс.нижнее белье чаще показывают красного или черного цветов, а вот голубого.... не припоминаю.

У меня обои и шторы персикового цвета, завтра попробую фото вставить

Голубой...хм.. Не думала даже. А не слишком холодно будет-белый, серебрянный, голубой? Полы темное дерево хочу. Одна стена - белые шкафы встроенные, 2я, считай, текстиль- там окна до пола.
Зеркало красивое нашла, думаю, что повесить некуда:((((((

Про кофе с молоком... весь дом рыжего цвета:)) терраса рыжая, не перебраться бы с этим цветом и оттенком...

Если бы не

Лилит_М
аксессуары с серебром

то я бы все же выбрала шоколад :)
С белым сочетается хорошо и цветовые акценты достаточно легко подобрать - бирюза, коралл, алый...

Maxx
у меня белая мебель, стены цвета кофе с молоком и голубые акценты. считаю, неплохо

Мягко, нежно...

Вы знаете, до этого была классика - дерево, светло-коричневые полы и болотного цвета текстиль.
Другая квартира, хочу другие цвета, дерево надоело.
Может рискнуть и правда выбрать алый или фуксию? Может яркими картину и, скажем, маленькое кресло в углу?
Извините, я без цитирования, с телефона пишу. Лично бы обращаться, но не удобно цитировать:)

Алый или фуксию в качестве основного для стен или в качестве цветового акцента?
ИМХО, в качестве основного тяжеловато. Все же первоначальная функция спальни полноценный отдых, красные цвета возбуждают.

Кстати, а площадь спальни какая?

Алый или фуксия, конечно, как акцент. Основной, пока в голове, серый - на стены. Спальня метров 16.

А если скомбинировать серый с оливковым? Например, вертикальная полоска, можно разной ширины, тогда некоторая задоринка появляется :) В исполнении несложно, при этом разбавляет и одновременно дополняет серый. Хорошо сочетается с лаймом, изумрудным, терракотовым, оранжевым.

Если сильно хотите фуксию или алый, то вместо оливкового можно взять грязно-розовый. Такой не поросячий, а слегка винтажный, с пепельным оттенком :)

я вот зеленый цвет люблю. он и с белым и с серым и с серебром сочетается. и не такой холодный, как голубой или синий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы