натяжной потолок

Опять про потолок вопрос.
Сдайте места где потолок заказывали, и всем остались довольны.
А то свекровь уже всю плешь проела)

мы в потолок-маркет заказывали-все четко,красиво.только доолго возились,ну видать аккуратно старались.
18 квадратов 11 тысяч-белый мат,ну типа бельгия,на самом деле не знаю-говорят что все-китай.но классный-без запаха,и чуть отражает-у нас черно-белые обои-где черные полосы-прямо полоса в потолок отражается

на кухню хочу в леоне заказать попробовать,вроде там подешевле.

Заказывали в сокоре, 13 кв,м отдали 6,500р, еще и обои бесплатно наклеили :)

а нам посоветовали просто монтажника. тоже все отлично сделал и недорого :)

подскажите мне пожалста,у меня на кухне вообще нет вытяжки, заделали прежн.хозяйка,если я потолок натяжной сделаю то будет не айс?газ, высота потолка 2,45.наверное весь сьежится.

Бабуяяя

а почему он должен съежиться??

от температуры,вверху ведь жарко.или я не права?подскажите знающие буду благодарна.

нууу там такая температура должна быть бешеная чтобы он съежился :) когда устанавливают-они же теплаовой пушкой нагревают-там такая африка стоит-что я на кухне была-через комнату и коридор-это метров 7-меня чуть жаром не снесло
не съежится,не бойтесь.

ну хоть успокоили малехо бабую,а то жалко заработаных.А можно еще вопросик,антресоли с мебельной стенки снимать?до потолка 20 см.(это я уже про зал)

Бабуяяя
потолка 20 см

да. придется снимать.

мы вот хотим встроенный шкаф-купе, тогда потолок натяжной не получится???

получится,только сначала шкаф потом потолок.(это мое мнение)

Бабуяяя
получится,только сначала шкаф потом потолок.

ага, когда будете замерщиков по шкафам вызывать - скажите, что будет натяжной потолок - они учтут это.

[cit]Бабуяяя
лько сначала шкаф потом потолок.
Вовсе нет, можно и потолок вначале. Вызывала замерщика, сказал, что лучше потолок, потом шкаф-купе.

у всех критерии качества разные. у нас опыт такой, заказывали на всю квартиру, в принципе все просто короба из гипасакартона по периметру, самм потолки прямоугольники - 8 шт. по метражу где то 60кв получилось. выбрали в сокоре. все бесшовное - бельгия -"типа" (глянец, и в 2х местах сатин)
так вот привезли и ачался пипец.
все короба - ручищами грязными завали - перекраска теперь идет, профиля прикрутили (те на чем потолки держатся) самые дешевючие - пластик - вкручивали в гипс без пробок, когда натянули полотно то профиль волнами отходить стал от стены, что дало эффект на сам потолок. самыый главный потолок в гостинной - видимо сложеный был в полотне долго - складки остались (заломы) в общем жуть.
Итог - демонтаж потолков - возврат денег + возмещение покраски потолков (дали сверху 2.5 тр, но конечно ушло больше на перекраску, но времени уже нет рулится)

да забыла написать что потолки (судя по упаковке) не бельгия были, где маленькие размеры поставили россию, хотя платили за бельгию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы