Кухонный уголок по индивидуальным размерам

Подскажите, пожалуйста, где заказать кухонный уголок по индив. размерам? Кухня маленькая 6м. Маме сильно хочется уголок, а все уголки, которые продают не очень нам подходят по разным параметрам.

8-902-87-14-520 Владимир находятся в Горном щите

а вы в "Кухоньке" не смотрели?

lesya84
а вы в "Кухоньке" не смотрели?

Неа не была там ни разу. Стоит съездить?

elena7 Спасибо.Это частное лицо? как делает? а может есть фотки работ?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 20:09

А в интернет-магазинах не смотрели? У консультантов сразу и спросите можно ли под ваш размер подогнать а вдруг делают и так. мы на сайте детскую заказывали, нам понравилось с ними работать у консультанта сразу всё спросила только тогда заказ сделали. вот если что сайт - rumika-mebel.ru/Mebel-dlya-kuhni/Kuhonnye-ugolki.html

Бэлька

сейчас в любом мебельном магазине делают мебель на заказ по вашим размерам.

Бэлька автор темы

Здравствуйте, если актуально еще могу посоветовать вам компанию где на заказ делают. Мы с мужем заказывали уголок в КМК. У нас тоже стандартные по метражу не подходили пришлось на заказ делать. Решили со спальным местом еще, мало ли гости))) Удобно кстати. Мастера выполнили все отлично. Не было никаких "ляпов" на уголке. Могу дать номер если актуально (+7(495)926-26-04). А так в нашем веке в интернет магазинах мне тоже кажется очень удобно заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы