Какой лучше цвет?

Помогите с выбором, цвета рулонных штор в детской, пожалуйста, а то боюсь что с зеленью перебор уже ... а мож и нет..
идея: пол = травка, окно и потолок = небо, на стенах в будущем - живность (фото идеи)
Будет стоять стеллаж с зелеными коробками для игрушек, вся мебель светлое дерево, зеленый ковер, на потолке лампа с облаками,
шторы белые с рисунком (фото) ...а вот рулонные какие лучше под них: голубые или зеленые?

Ну если

аноним
окно и потолок = небо то все таки лучше голубые, но только чтоб голубой светлым был.

голубые

цветные все равно цвет немного искажают, я бы светлых теплых оттенков сделала, сливочного, абрикосового, вкусного

про светлые думала, но у нас очень очень солнечная сторона...хочется цветом немного перебить солнце и затемнить на дневной сон чуть-чуть.
значит бум брать голубые :)

Я бы рулонки белые взяла, просто чисто белые.
А светопропускаемость зависит не от цвета полотна, а от его качества ;)

Цветная комната - это хорошо, но подумайте, это ведь простоит минимум лет 5, а яркое хорошо в меру.
Поэтому со штораями я бы не стала в вашем случае мудрить с цветом, цвета в комнате и так будет хватать.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 16:44

а я бы светлые желтенькие

я тоже за белые. голубые ИМХО - перебор.

аноним
я тоже за белые

я вообще такого мнения, что шторы не должны быть пестрыми сильно, считаю что они должны сливаться со стеной, ну или небольшим акцентом служить.
я против ярких пестрящих штор в принципе во всех помещениях)

аноним
идея: пол = травка, окно и потолок = небо, на стенах в будущем - живность (фото идеи)
Будет стоять стеллаж с зелеными коробками для игрушек, вся мебель светлое дерево, зеленый ковер, на потолке лампа с облаками,

тем более в вашем варианте цветные шторы будут явным перебором.
делайте в цвет стен, на тон-два мветлее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы