Пустите в жизнь радугу, или выбираем краску

Katerinadiz
обои будут, как обычная столовая салфетка

у нас все штукатурено под покраску.

Почитала вас и купила вчера вместо предварительно задуманной Dulux Trade Diamond Matt полуматовую Dulux Trade. Покрашу - поделюсь впечатлениями. Взяла пробно маленькую баночку белой - на откосы.

Машерочка
Dulux Trade Diamond Matt полуматовую Dulux Trade

очередная неприятность с этой краской ((
купили полуматовую, точно название не скажу, нуна на баночке почитать
красили предварительно ошкуренные, грунтованные молдинги из массива, вот уже несколько дней прошло,
краска смывается водой!!! хотя в аннотации написано, что краска подлежит бережному мытью (((
щас вот роспись сделают девочки и придется сверху лаком закреплять, и еще лак нужно подобрать, чтобы краска, золото и патина живы остались
вот такая ерунда с этой краской

Katerinadiz
краска смывается водой!!! хотя в аннотации написано, что краска подлежит бережному мытью (((

:=-O: у меня вроде как антивандальная, 1 класса устойчивости... ладно, покрашу - высохнет - потру зверски, чтобы проверить. Мда... не хотелось бы такой засады. Мне вообще-то прихожую красить...

Katerinadiz
купили полуматовую, точно название не скажу, нуна на баночке почитать

Баночка цветная или ч/б? (для моего успокоения )Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:03

Машерочка
Баночка цветная или ч/б?

баночка цветная, ч/б и синяя это Trade, но вы знаете, первая банка то была синяя и она тоже смывалась ))
не хочу вас пугать, учитывайте, что мы все ж таки массив красили с надеждой потом его мыть время от времени, а у вас обои будут или штукатурка,
так что, нормально все должно быть

Katerinadiz
так что, нормально все должно быть

я отпишусь, отпишусь... Насторожилась, конечно.

а как я насторожилась, когда мне об этом строители сказали, такого подвоха я вообще не ожидала
все еще надеюсь, что краска еще не сцепилась, потому что этаж цокольный, вентиляция работает из рук вон плохо и влажность большая

а можно тут вопрос задать?

Katerinadiz
все еще надеюсь, что краска еще не сцепилась, потому что этаж цокольный, вентиляция работает из рук вон плохо и влажность большая

а штукатурили изнутри чем? я вот в раздумьях -что-то лучше не гипсовой говорят. Лучше с известью - а я кроме церезита ничего и не знаю больше... кому верить?

vredina
а штукатурили изнутри чем

мы не штукатурили, дерево красим ))

vredina
лучше не гипсовой говорят

это когда дело касается влажных помещений

Машерочка

уточнила, вот такая краска, 2класс устойчивости, тем не менее www.dulux.ru/ru/products/show.rails

Поняла, какая. :) Я к тяжелой артиллерии сразу обратилась: [a url=www.dulux.ru/ru/products/show.rails]она.[/a]

Katerinadiz
это когда дело касается влажных помещений

дыкс я и спрашиваю.... кто-то из приличный делает? Ж/б цоколь...

Машерочка
купила вчера вместо предварительно задуманной Dulux Trade Diamond Matt полуматовую Dulux Trade

Маша, а почему Дюлюкс выбрала?
Спросила нашего строителя чем они красят. Говорит Капарол.

Про Капарол знает кто-нибудь что нибудь?

приехала с ремонта, выкладываю наш матовый евро 7....
ну прямо не знаю...вроде ничего, но могло бы быть и лучше
сразу за качесво извиняюсь, так себе я фотограф %)
на 3 фотке видно с угла недостатки оштукатуривания...но видно только с угла, если стоишь прямо - цвет идеальныйСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:39

вот такой еще диковатый цвет у нас появился
увидела его на картинке и влюбилась
фото опять таки не передает, но в жизни прямо такой и получился
на контрасте с ним серыйСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:44

KiwiKiwi

Спасибо за фото. :)

ну и еще один интересный цвет, правда только на один раз прокрыто, задумывался графит прямо темный, но получилось светлее в реале, да итак ничего вроде
завтра на второй раз прокроют, выложу что получилось
в общем задача то матовость в объемы была показать, ну и то что красим стены, а не обои тоже принципиально, мне кажется на обоях по другому смотрится краска...

Соль бемоль
Спасибо за фото

да пожалуйста :)

KiwiKiwi

:y_0019: Как у Вас здорово! И правда, спасибо, что порадовали фотографиями. :) Синий цвет прекрасен! (а еще будете потом показывать, что получается? )

Машерочка
Как у Вас здорово!

ой спасибо

Машерочка
(а еще будете потом показывать, что получается?

да я вот в раздумьях чего та....подумываю темку завести с результатами, конец то уже скоро...
может действительно пригодится кому нибудь ;)

KiwiKiwi
да я вот в раздумьях чего та....подумываю темку завести с результатами, конец то уже скоро...
может действительно пригодится кому нибудь

Очень надо!! Для вдохновения... :j_0002:

Почитала вашу темку и расстроилась немного,купили мы всю краску Евро 7 - Tikkurila -матовую,будем красить обои под покраску ,посмотрим ,что получится..до покупки даже не знала,что карска подразделяется на матовую,полуматовую,гланцевую и полуглянцевую..эээээээх,прочитав вашу темку раньше,взяла бы полуматовую или полуглянцевую,потом выложу результатСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:22

"Зая"
потом выложу результат

выкадывайте обязательно ))) хорошая темка про краски получается ))

KiwiKiwi

очень классно, вы по картинкам делайте, какой-то мож быть проект есть? интересно было бы посмотреть, к какому результату стремитесь ))

Katerinadiz

Спасибо!
Делаем по пректу, вернее муж делает по пректу ибо архитектор он, со мной только планировка согласовывалась, ну и некоторые детали я могу предложить, но % на 95 он сделает по своему
Это уже вторая наша квартира совместная и второй раз уже на птичьих правах :y_0011: Первую любили оба безумно, но пришлось расширяться....
Не будет же он лично для меня 3д рисовать, а с соображением у меня туговато, поэтому я смирилась, тупо
жду когда меня жить туда пустят
Я уже Маше сказала, что темку сделаю, но в собое наверное, если кому то интересно будет задруживайте и наблюдайте ;)

KiwiKiwi
если кому то интересно будет задруживайте и наблюдайте

ой, тогда я с вами дружу )) люблю такие темки )))

KiwiKiwi
Делаем по пректу, вернее муж делает по пректу ибо архитектор он

ну видно, что у вас там не все просто, а с задумкой

я вот сейчас глупость может скажу, но вот глянцевая краска не выглядит как масляная совеццкая?
Просто я ни разу не видела или не обращала внимания на такую в интерьерах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы