теплосчетчик

Стоит ли ставить теплосчетчик, реальная экономия есть, сколько % в месяц, квартира 120 кв.м.

А как его вообще ставят? Какие требования к помещению, и в любой ли квартире можно поставить только по желанию собственника?

В порядке апа... :)

Ну если в квартиру 1 вход и 1 выход,то есть резон, у меня например 5

Конечно, стоит! за 130 м кв. в мес примерно 500руб плюс отопление МОП 400руб. В апреле прекрывали отопление (кв. теплая)- за 2 мес экономия. Без теплосчетчика этого не сделать.

Установить теплосчетчик можно в новых домах, где идет горизонтальная разводка по квартирам из подъезда, а не через все этажи - как в старых. Стоимость установки 20-25тыс.

:shock: :shock: :shock:

sk89
Стоимость установки 20-25тыс.

sk89
Установить теплосчетчик можно в новых домах, где идет горизонтальная разводка по квартирам из подъезда, а не через все этажи - как в старых. Стоимость установки 20-25тыс.

охренеть!!!!!!

sk89

Что-то Вы дорого как-то ставили. Свежих цен не знаю, но явно меньше счетчик стоит. Мой счетчик окупился за полсезона, квартира по теплотехнике далеко не лучший вариант - угловая, почти три стены наружные.

15 тыс уже стоит. Недавно узнавала, тоже хочу установить.

тоесть, если у меня трубы в спальне идут от соседей и вообще в принципе во всех комнатах, то мне на каждую трубу ставить его надо???

Мавританка

обязательно :)

пиндос! 4 счетчика по 15 тыров, интересно когда они мне окупятся??

yfnf

Я когда "узнавала" тоже было 15, а вышло больше 20 ти.

sk89

:=-O: за 6800 (стоимость счетчика) поставила 2 года назад, установка бесплатно

Keza
Стоит ли ставить теплосчетчик, реальная экономия есть, сколько % в месяц

ну поиском бы научились пользоваться, несколько тем уже было с одним вопросом....

Венеция
поиском бы научились пользоваться, несколько тем уже было с одним вопросом....

ой-ой-ой

Венеция
за 6800 (стоимость счетчика) поставила 2 года назад, установка бесплатно

А кто вам устанавливал? УК или может кто другой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы