где купить недорогой матрас?

сдайте места, где можно купить матрас размером 160*200 до 5тыс..???

в икее

в обычных мебельных типа Клена, Выбор и пр.

на сколько

анонимка
до 5тыс..???

его хватит?
тоже матрас нужен

Самый дешевый матрас на независимых пружинах www.konkord.ru/catalog/122

Я бы не советовала вам покупать дешевый матрас пружины чувствоваться будут и со временем форма матраса теряется , не стоит экономить на своей спине я это точно осознала, лучше купить по дороже на независимых пружинах, зато его хватит надолго и спать на нем просо офигенно,прям по форме спины я сама купила и сестру заставила купить хороший матрас, Ни разу не пожалела :dance2: мы брали Эко 14 , брали за 7 с копейками щас он подороже стал смотрю. mebelti.ru/products/Matras_Relaks_Eko_14_Lyuks.

матрас помогу приобрести с фабрики пишите в личку

я в Ашане покупала, есть и на независимых пружинах, и размеры разные. Дешевле нигде не видела...

Anyutaaa
пружины чувствоваться будут

я купила с кокосом, там как раз пружины не чуствуются

в Кухоньке чет видела ваще дешовые, тыс за 4, но они понятно не долговечны будут, но годик- два продержатся...

Sweet-ka

дак вот мы тоже кокосовой койрой купили на независимых пружинах ;)

добавьте еще тыс 3-4 и закажите в асконе.

мы заказывали в интернет-магазине засоня называется, намного дешевле получилось, чем те же марки в магазине. Выбирали наглядно в ЭМА, там много фирм, которые в засоне. Но нам нужен был безпружинный кокосовый матрас, около 10 тыс.ю сэкономили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы