Помогите выбрать мойку

Что-то совсем я запуталась в этих мойках. В салоне при заказе кухни не стала брать, а сейчас вообще не понимаю, где и какую покупать. В фирмах тоже плаваю. Знаю только, какой формы хочу.
Еще слышала, что сейчас есть мойки из нержавейки со специальным рифлением, на которой не видно капель. И вроде как можно под низ мойки наклеить спец. материал, который снизит шум от воды.
Посоветуйте, пожалуйста, в какой фирме поискать мойки такой формы и где купить побюджетнее. Вообще не понимаю, на какую цену ориентироваться. Если кто поделится какими-нибудь советами по установке/выбору/эксплуатации, буду очень благодарна.

в любом строительном маге, мойки не дорогие, поверхность называют обычно или декоративное или лайн

vovo

А сколько такая может стоить? Не самая дорогая и не самая дешевая?

Я считаю, что мойка из нержавеющей стали - это самый практичный вариант. Но надо брать хорошую мойку, чтобы металл был толстый, хорошо бы чтобы две секции или мойка и металлическая секция. Хорошие мойки antarrid, у них металл не слишком глянцевый, нет такого блеска, на котором каждую капельку видно и металл на этой мойке толстый, хорошо в ней крепится кран. Так что смотрите, не гонитесь за модой, берите лучше практичную мойку, особенно если вы готовите много и много посуды моете.

Франке, Бланко
не брать бюджетные

Irisha27 автор темы есть мойки из нержавейки со специальным рифлением, на которой не видно капель.

vovo или лайн

это одно и то же, капли видно, не видно потертостей и царапин на мойке
у меня бланко с рифлением 8 лет, выглядит как новенькая
у меня такая , почему то рифленая поверхность у них называется сталь декор

У меня обычная прямоугольная Бланко.
Из плюсов- глубокая, большая

У меня франке, мне не нравится
Знала бы не брала.

Larubia У меня франке, мне не нравится

мне тооже, пятна на ней какието

А вот на мойке антаррид нет этих пятен, потому ее и взяла. Так как я фанатичная по поводу всяких капель, пылинок. Беру такую мебель, чтобы на ней было все это "великолепие" малозаметным. Иначе я тряпку из рук не выпущу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы