Плиточник Андрей

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти плиточника Андрея! Он нам в декабре клал плитку на кухне, и нам очень понравилась его работа, и вот сейчас нам нужно в ванной и туалете выложить плитку а номер его тел. я потеряла! Пожалуйста скиньте номера тел. в личку. Буду звонить и искать!

Вы его здесь находили? Хотя бы знаете в каком районе он живет? Одного андрея знаю, но может это не он

частая гостья

Да его контакт я нашла на ю маме! А вот из какого района он я незнаю! Вы если знаете хоть одного уже хорошо скиньте пожалуйста его тел. а я позвоню ему скажу свой адрес и уже точно понятно будет он или не он!

это такой невысокий, лет 40, да?

Андрей которого я ищу ростом примерно около 180см может чуть выше или ниже и лет ему 40-50 ( я не очень то умею по внешности сказать возраст!)

у меня записан Андрей Викторович, плиточник с ю-мамы, он не он??

Katerinadiz
у меня записан Андрей Викторович, плиточник с ю-мамы, он не он??

Возможно что он! Напишите мне пожалуйста номер тел. в личку!

Katerinadiz
Андрей Викторович, плиточник с ю-мамы

Киньте телефон в личку, плиз.

АрктикА
и нам плитку делал, уж три года назад золотые руки у него

Вот и мы тоже только добрым словом вспоминаем Андрея который нам делал фартук на кухне. Вот только ему хотим доверить ванную и туалет. Только номер тел. потеряла. Обидно. Но надеюсь, что найду его!

вы потом отпишитесь, его ли номер ))) мне этого дядечку рекомендовали

а мне тоже, пожалуйста, телефон в личку Андрея Викторвича! ;)

Katerinadiz
Katerinadiz

можно мне в личку телефончик Андрея Викторовича.

о, и мне тел.этого кудесника скиньте, плиз! :) А какова стоимость работ у него?

Модератор! тЗакройте пожалуйста темку!

zolotkoo

Уведут Андрея!

zolotkoo
и вот сейчас нам нужно в ванной и туалете выложить плитку а номер его тел. я потеряла!

Весна....

Можно и мне телефончик Андрея Викторовича!!!

Девочки и для меня актуальны плиточники!! Скиньте и мне координаты Андрея- золотые ручки))

И мне! :)

Katerinadiz
у меня записан Андрей Викторович, плиточник с ю-мамы, он не он

и мне телефончик ;)

Какой грамотный рекламный ход. Взяла на заметку!
Ну и раз такая тема то и мне скинте номер, а?
Спасибо.

и мне телефончег!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы