Гардеробная

Имеется кладовка 1,40х1,77, из которой хочется сделать гардеробную. Хотелость бы посмотреть идеи обустройства, как разместить полки и т.д. Если кому нежалко, покажите свои гардеробные. Спасибо.

щас не сфоткаю, лампочка перегорела, но... по бокам сделами 2 вешалки. Внизу под ними 2 обувницы икеевские простые такие, напротив двери полочки. Много полочек, там и ящик с инструментами, и коробка с коньками и лыжными ботинками... и прочая фигня. А в углу и лыжи наши стоят.. Как то так.. :) Только у меня размеры гардеробной значительно меньше 1,5*0,8м. Но верхняя одежда (а ее много) наша и гостей вся входит.

Шматрица
Только у меня размеры гардеробной значительно меньше 1,5*0,8м.

обязательно, обязательно нужна фотка! Я думала, из таких площадей ничего путнего не сделать, а тут вон оно что...
Может, хоть на телефон, с телефонной вспышечкой?

Машерочка
обязательно, обязательно нужна фотка!

точно, точно. нужна. я вот в голове представляю, что хочу, в как это будет выглядеть в реале, с трудом. Разместить хотела примерна так же как у Шматрицы. по бокам штанги для одежды, которая на плечиках будет висеть. на стене, которая напротив двери, полочки, шкафчики.

сильно утрировано ,но...

Олег64

т.е. штанга на стене, которая напротив двери?

так доступ в углы лучше

yanochka82
штанга на стене, которая напротив двери

мало одной

там две

Я планирую как-то так...

Машерочка
Я планирую как-то так...

а под штангой можно еще полки - одежда ведь не до пола

Машерочка

Справа не получаться полки :( Одежда 60 см будет занимать, вам ведь зайти надо ещё, остаётся проход 40 см всего, там ведь 1070 шщирина

Lara&Lera
а под штангой можно еще полки - одежда ведь не до пола

Там НАД штангой полки будут. Мне надо куда-то кучу коробок с обувью деть, надеюсь, как раз туда все войдет.

BellaDonna
Справа не получаться полки

Да, они поэтому не по правой стене, а по дальней, в уголке только.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:32

фотки попробую позже дать.

у нас как зайдешь прямо - комод. над ним - штанга для моих вещей. над штангой полка для коробок с обувью.

справа ближе к выходу - полочки для одежды.

ближе к комоду - штанга для вещей супруга. справа тоже по всей стене - полки для обуви.

слева мало места, поэтому там пустая стена. хотя теоретически можно крючки сделать или что-нибудь в этом роде

pinetree
фотки попробую позже дать.

ждем фотки. очень интересно посмотреть

Поднимаю темку!
Фоток хочется до сих пор ;)
Я вот начала такой вариант гардеробного наполнения рассматривать
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/11468/
Еще в Оби есть подобное elfa но подороже выходит
Кто что знает, может кто-то успешно использует эти системы?

размеры 1,5 на 1,2 примерно.

поднимаю тему.... :)

KiwiKiwi
Я вот начала такой вариант гардеробного наполнения рассматривать да.. тоже обратила внимания на то..))))но больше наверно склоняюсь к

Шматрица
. по бокам сделами 2 вешалки. Внизу под ними 2 обувницы икеевские простые такие, напротив двери полочки. Много полочек, там и ящик с инструментами,

elfa - супер вещь, два минуса - цена и стандартный размерный ряд (как и у большенства аналогичных систем)
не вписываются в гардеробные небольшиих размеров
недавно гардеробная на повестке была 2000*1250, стандартные размеры сразу отпали,
решили использовать комплектующие Аристо, а полки и ящички мебельщики любого размера нарежут
так что, рекомендую рассмотреть )))

Апсара
мало одной

по моему у Олега удобно нарисовано.

У нас икейское наполнение, по-мне так не хуже эльфа, но дешевше

Katerinadiz
Аристо,

да мы заказали ждем именно аристо у нас 2 гардероба (1 бОООльшой, второй маленький) но принципиальное отличие от эльфы - стоимость ниже на 20% и то что полки у эльфы можно перставлять как надо, у аристо тока есл раскреплять направляющие (которые на стене) но мы решили что нам это не принципиально.

riba777
у аристо тока есл раскреплять направляющие

так у них же направляющие разного типа, у вас те, что к стене крепятся, как у эльфы?
я заложила знаете какие - стойки направляющие размещаются по центру полок, и полочки с ящиками крепятся торцами к этим стойкам
и я так поняла, что эти крепления переставляются по высоте

ВОТ ТАКОЙ ГАРДЕРОБ НРАВИТСЯ

irisha2006
ВОТ ТАКОЙ ГАРДЕРОБ НРАВИТСЯ

на первой картинке - это из контакта, да? мне он тоже понравился и помещение у меня примерно такое...нам нарисовали немного не так...с одной стороны полки, в торец две трубы для короткой одежды, а с другой стороны труба для длинной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы