Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищhuyggo

jmihvfcd

Без вариантов?Никто не работал с дизайнерами?

iriska1100
не работал с дизайнерами

за дизайнеров не скажу, а вот прораб -

iriska1100
грамотного и Честного

iriska1100
остались довольны работой и общением,а главное,результатом.

это фантастика, сынок. (с)

Много сейчас студий всяких. Мы в Пенатах 2 раз делаем. Бригада есть с прорабом, но медленно делают

Ищите отдельно, по "крупицам" собирали работников на каждый вид работ, сделали хорошо.А вот когда делали отдельные виды работ через 2 разные фирмы, очень недовольны. А от последней фирмы так вообще жуть, вспоминать страшно.

Соль бемоль
это фантастика, Согласна

В плане работников - есть те, кто честно и хорошо сделали нам, причем и натяжные потолки (французские) и весь ремонт. Так что вполне реально.

Yana-007
по "крупицам" собирали работников на каждый вид работ Так мало кто работает,особенно на больших объёмах

Yana-007
очень недовольны. А от последней фирмы так вообще жуть, вспоминать страшно. Вот и я вспоминать не хочу,поэтому ищем по рекомендациям.

за дешево вам хорошо не сделают
ни дизайн, ни ремонт

Dali
за дешево вам хорошо не сделают
ни дизайн, ни ремонт

У каждого своё понимание "за дёшево" и "за дорого"...

Кряча
Порекомендуешь вот так отличную бригаду

кстати, рекомендации вещь такая...

делал нам славный парень Леня ГК потолки.Работал один, быстро, авансов не брал. Сделал хорошо.
После того показали мы наши потолки знакомым, они попросили телефон.

работая у них, Леня запил и пропал. Дома нет, у родителей нет, нигде нет.
Его пришли искать к нам! "Вы же его рекомендовали!". 2 раза приходили ко мне искать Леню. %)
А мы знали его 2 недели, и поняли, что нам повезло, что он не запил, пока делал нам.
Так и не кончил он там потолки, кстати.

Вот вам и рекомендация.
Да, был Леня, делает вот так (смотрите). У нас не пил.
А что было до нас, что будет после нас - хз.

Кряча
а хозяева сами "с приветом".

а что в вашем понимании "с приветом"? просто интересно ;)

Кряча
Именно из-за этого "своего" понимания сложно рекомендовать

+++

Соль бемоль
делал нам славный парень Леня ГК потолки.Работал один, быстро, авансов не брал.

мне вот тоже коллега порекомендовал "своего" строителя(мои были заняты).....и это был полный пипец!!!!Хотя заказчики смотрели квартиру, которую он отделывал...на деле оказалось, что кроме как языком трепать, работает он плохо и медленно....еще как выяснилсь за чужой счет инструменты себе покупал.. %) еле от него избавились.

и еще одна немаловажная тема, которая много значит:если строители заняты и к ним большая очередь,значит они делают хорошо)
плохой строитель обычно сидит без работы..... :) так что лучше дождаться своей очереди;)

Dali
и еще одна немаловажная тема, которая много значит:если строители заняты и к ним большая очередь,значит они делают хорошо)
плохой строитель обычно сидит без работы..... так что лучше дождаться своей очереди

вот тут соглашусь.
в очередь, сукины дети!

svetla_YA
что в вашем понимании "с приветом"

это может быть все что угодно. ;)
главное, чтоб тараканы заказчика и подрядчика дружили, а не воевали.

ну например, дизайнер говорит: как же можно здесь вешать кондиционер! это нарушит линию штор! здесь будут шторы во всю стену. будет очень красиво!
а заказчик думает: хммм, линию штор? нарушит? да и х.р бы с ней! главное чтоб был кондер, летом прохладненько, а вместо штор что нибудь повесим.

крылья, ноги! главное хвост! (с)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 21:43

Кряча
Порекомендуешь вот так отличную бригаду, порядочных грамотных парней, а хозяева сами "с приветом". Ну,с "приветом" могут быть и строители,и прораб,да и дизайнер тож.Знаю людей,которые меняли 4 дизайнеров,пока не нашли "своего"....Это не значит,что заказчики и те 3 первых "с приветом"-просто не срослось(по определённым причинам).
Dali
плохой строитель обычно сидит без работы..... Вот и я говорю что "сарафанное радио" отлично работает,а это и есть "по рекомендации".Еще такой момент отметила:"Строители,как и стоматологи,каждый последующий ругает предыдущего.."

В личку автору написала, есть очень толковый дизайнер. :) и работает она с проверенными прорабами.

iriska1100
"Строители,как и стоматологи,каждый последующий ругает предыдущего.."

еще бы
это же только они гении ремонта тооо))))

Dali
плохой строитель обычно сидит без работы..... так что лучше дождаться своей очереди

+++++++

А вообще мне кажется по первому впечатлению можно понять хороший мастер или нет.....ИМХО

@Olga@
А вообще мне кажется по первому впечатлению можно понять хороший мастер или нет Вот тут не согласна.

;)

Dali
плохой строитель обычно сидит без работы.....

давно прошли те времена! Сейчас ремонты очень разного уровня, соответственно, и строители разные нужны, дак вот даже к тем, кто "потолок побелить-обои переклеить" очередь, а уровень качества работ часто можно отследить только со специалистом и нарушенная технология могжет вспыть не сразу ;) Ну и второе - сейчас искусственно провоцируемый пик модной жизни, ремонты тож в разы чаще делаются, спрос нынче выше предложения, и на много. Дальше понятно ;)

Краля ©
уровень качества работ часто можно отследить только со специалистом и нарушенная технология могжет вспыть не сразу Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы