Двухуровневые натяжные потолки. Дайте отзывы.

Кто заказывал двухуровневые натяжные потолки. Напишите отзывы: понравилось или все-таки лучше 1 уровень из гиспокартона, а 2 натяжной? Конечно, было бы проще полностью натяжной, чтобы не 2 фирмы обрашаться, а только в одну.

INSO-all Inclusive
всё зависит только от вашего кошелька,ибо удовольствие не совсем дешёвое

гипсокартоновый дешевле будет?

мне не нравятся все эти навороты, предпочитаю обычный побеленный

мне нравится гипс и натяжной

INSO-all Inclusive
а смотрятся очень даже неплохо)))))))))))

ой, сомнительное утвеждение - по мне так это масло масляное

Katerinadiz,
Совсем плохо будет да?
Я квартиру после потопа сейчас основательно переделывать буду, пахнет сырой штукатуркой потолок и стены. Из- за этого хочу в этот раз сделать двухуровневый без гипсокартона, только натяжной. Посмотрела на сайтах, красиво смотрится

Никки...: Совсем плохо будет да?

угу
но раз у вас изначально уровень по периметру ниже,
делать одноуровневый - это опуск делать большой придется.
отделка стен наверняка намного ниже чернового потолка

КатринаС,
Будем все убирать и оставлять только стены. Просто проект дизайна нам нравится. Мы в нем даже пожить не успели толком. Решили применить старый дизайн проект , только цвета поменять. Вот в это дизайн проекте двухуровневые потолки. Они у нас были составные: гипсокартон и натяжной. Сейчас, памятую о потопах в городских квартирах, хочу их сделать полностью натяжными. Поиграть с цветом и фактурой

Никки...: Поиграть с цветом и фактурой

я б конеш не советовала играть с потолком ни цветом, ни фактурой но хозяин - барин )

КатринаС,
Моя любимая тема всплыла

покажите хоть фото примерно, по-моему , это уже прошлый век, нет?

Elmo: Моя любимая тема всплыла

могу еще тебе апнуть про фартуки стеклянные с лилиями гулять так гулять

КатринаС,
Погнали!
В мои интересы так же входят шкафы-купе с картинами и фотообои

КатринаС: я б конеш не советовала играть с потолком ни цветом, ни фактурой

почему? что плохого в потолке разного цвета? у меня в квартире потолки персиковый с белым, желтый с белым.... двухуровневые.... в доме и черные и коричневые и молочные.... всякие.... многоуровневые

аноним: это уже прошлый век, нет?

а что сейчас в моде? постою послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы