Где заказать пластиковые окна?

Чтобы не очень дорого и качественно. Поделитесь, пожалуйста, информацией.

тоже интересуюсь, надо сразу 3-4 штуки!!!

NataV333
Чтобы не очень дорого и качественно. Поделитесь, пожалуйста, информацией

У меня друг закупает окна сам, получается дешевле, чем через фирму!
И так же устанавливает, хочет открывать ИП, но пока работает как частник.

Главное не в стеклодоме

БабаДуся
Главное не в стеклодоме

Почему?

Сам-то Стеклодом тоже закупается где-то же..

Где можно купить окно без монтажа недорого? Подскажите.

ziggi
Почему?

Сам-то Стеклодом тоже закупается где-то же..

Не знаю где они закупаются, но пластик желтый, фурнитура похабная. А про то, как установили вообще молчу.

"Арсенал-А" рекомендую.

delfinka80
Где можно купить окно без монтажа недорого? Подскажите.

написала в лс

я недавно весь город обзванивала...получилось что кбе профиль в асп регионе самый дешевый.они с каменск уральским заводом работают..тел не помню но в инете есть... и чуть дороже в сокоре...но там фурнитура турецкая..муж сказал фиговая... но монтаж у низх дорогой. муж оконщик.если что обращайтесь.

с Ирбисом чуть до суда дело не дошло, то битые стекла привозили, то криво ставили, то в одном окне сделали на 10 см окно меньше (расстояние до подоконника предлагали пеной залить и пластиком прикрыть), год с ними воевала и окна устанавливала...

заказывали в фирме Мировые окна, нужно было срочно, не подвели не по срокам не по качеству

Я))
год с ними воевала и окна устанавливала...

Какими методами воздействовали?
Мне похоже тоже война с "Сокорой" предстоит. :(

delfinka80
Где можно купить окно без монтажа недорого?

Я объединяла жилую комнату с лоджией, у меня теперь есть 2 окна совсем немного б\у, классный профиль Тиссен, Германия, 3-х камерный, 1 окно с балк. блоком, второе - двустворчатое. Пишите в личку, договоримся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы