Сколько у Вас шкафов?

Сколько у Вас шкафов в 2-х комнатной квартире? А то сказала родственнице, что планирую 1 шкаф большой в коридоре, а она меня озадачила вопросоом:" что белье и верх одежду будешь вместе хранить?"
Сижу тепереча думаю думу... %)
Дано: 2-х ком квартира, в ней 1комната- зал/спальня родителей, 2 ком -детская, просторный коридор. В ком родителей есть горка под TV с небольшим комодом.
Как сделать:
1) Шкаф-купе в коридоре, детской, комнате родителей
2) Шкаф-купе в коридоре и детской, куда вещи взрослых тогда?
3) Шкаф-купе в коридоре, комнате родителей, в детской (позже) небольшой шкаф который обычно есть в наборе детской мебели.

Что посоветуете люди добрые? :)

1 большой. еще на балконе есть и камод в детской

Александрит
3) Шкаф-купе в коридоре, комнате родителей, в детской (позже) небольшой шкаф который обычно есть в наборе детской мебели.

так бы сделала

1 в десткой
1 в кладовке- для верхней одежды, и рубашек, костюмов, блузок наших, постельного и полотенец.

У нас один в детской, а белье хранится в комоде во взрослой спальне. Хочу еще один заказать, во взрослую спальню, только никак не могу найти, кто мне его сделает из НЕ командоровских и лазуритовских комплектующих.

те одного шкафчика маловато все таки и не удобно -шило, мед, г... и гвозди в одном месте :) ?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 17:33

Парашютик
в кладовке-

где б ее взять )) тоже бы ее под гардероб сделала, но...увы.

Еще озадачивает не много ли и нужно ли ребенку большой шкаф-купе или сделать "на вырост"?

Александрит
что белье и верх одежду будешь вместе хранить?"

И в чем проблема?И в купе делают комоды в отдельных секциях чуть не до верха шкафа

Александрит
одного шкафчика маловато все таки

смотря каких размеров

Александрит
белье и верх одежду будешь вместе хранить?

Белье в шкафу, а верхняя одежда в кладовке. Но, по мне, чем больше шкафов, - тем лучше.

мало одного - и вещи, и вещи детей и постельное и аптечка и книги и барахло всякое
у нас в двушке в спальне шкаф для одежды, в гостиной большой шкаф купе - там барахло всякое, постельное, полотенца, книги, верхняя одежда, не сезонная (зимой-осенняя-весенняя и наоборот - летом -вся куча,чемодан опять же там) в гостиной еще мебельная стенка - там посуда гостевая, аптечка, диски и еще по мелочи

Александрит

да, отлично.
обычно еще предусматривается место для хранения гладильной доски, пылесоса и крупных вещей, прям отделения в шкафах под размеры делают.
у нас одна гардеробная, в которой все, включая ящики с инструментами, одежда, пастельное белье,
в опщем, все на полках, на мобильных вешалках и никаких шкафовСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 18:11

планируем в каждой комнате шкафы, и в коридоре, даже в ванной тоже ага, ужас какие барахольщики ))))
Я люблю, что бы всё рядом - кухонные полотенца и скатерти рядом с кухней, верхняя одежда в коридоре, где её и одевают ;) детская одежда в детской и т.д. :)

Александрит
Еще озадачивает не много ли и нужно ли ребенку большой шкаф-купе или сделать "на вырост"?

Мне кажется не много. Найдется что туда положить. Книги, игры, какие-нибудь игрухи, и одежду, одежду, одежду. Тем более девочка ;) и в садик ходите ;)

Когда мы жили в двушке, у нас был шкаф-купе в детской, гардеробная в кладовке и книжный шкаф :) Не хватало

У меня один большой шкаф-купе 6 дверей в коридоре. И в комнате старшего ребенка еще один. В комнатах- свободно. Красота! Ну, комоды,конечно...

У нас на такой же состав семьи в прихожей встроенный шкаф-купе 3,20*2,70, 3 секции, одна хозяйственная(отсек для гладильной доски, пылесоса. тазиков, тряпочек и т.п. 2 отсек для несезонной одежды и вся одежда мужа, 3 отсек заменяет прихожую-уличная обувь, одежда, шапки-перчатки, сумки, чемоданы и .т.п, по всей длине шкафа на самом верху длинная антресоль для хранения елки, вентилятора и т.п.), в детской у дочки шкаф в составе детской мебели, там только ее вещи, в спальне шкаф для моей одежды и пенал для белья.

Машерочка
Но, по мне, чем больше шкафов, - тем лучше. и по мне тоже

я за шкаф в любом помещении, где это возможно

2 шк-купе, 1небольшой шкаф для детских вещей, ну и в диван в гостиной белье можно положить

Краля ©
планируем в каждой комнате шкафы, и в коридоре, даже в ванной тоже ага, ужас какие барахольщики ))))

+1

ответственно заявляю - любое количество шкафов можно забить подавязку и будет мало.
у нас 3 угловых шкафа, в прихожей встроенный шкаф во всю стену, кладовка и НИЧЕГО не влазит

жили в однушке, был купе и кладовка.
сейчас трешка. содержимое кладовки в коридорный купе не влезает категорически. часть отправлена на балкон.
купе переехал в родительскую спальню, в нем освободилось 2 полки - переехали в детскую в шкаф-купе.

Александрит

я за этот вариант
но сильно бы подумала - а нужны ли 3 шкафа?
в детской вообще не вижу большого смысла в купе. верхняя половина для ребенка недосягаема, а значит именно для ребенка не нужна. так что или не загромождать детскую этим предметом, или использовать верхнюю половину для других целей.
может быть и в родительской тоже ни к чему? ограничиться комодом для постельного и прочего белья.

Александрит
Сколько у Вас шкафов в 2-х комнатной квартире

у нас комод в детской и один угловой шкаф в большой. Мечтаю о купе в коридоре и купе в большой, планируем мелкому в комнату отдельный шкафчик для его шмотья

Александрит

примерно так

Краля ©
планируем в каждой комнате шкафы, и в коридоре, даже в ванной тоже

Краля ©
Я люблю, что бы всё рядом - кухонные полотенца и скатерти рядом с кухней, верхняя одежда в коридоре, где её и одевают ;) детская одежда в детской и т.д. :)

дадада :) я такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы