Ремонт ванной комнаты и туалета

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто в какой фирме делал, недорогой качественный ремонт ванной комнаты и туалета, "под ключ".
Также интересуют отзывы про Комфорт Строй [a url=remont-e.ru/skidki.php]вот они[/a]
Еще вопрос какие у вас потолки в ванной комнате и туалете?

тоже очень интересно, правда уменя еще вопросик как Вам такой душ, функционально или нет, давно тоже эту фирму рассматриваю и фотку у них на сайте обнаружила.

mamaboysekb
как Вам такой душ, функционально или нет,

устройство душевого поддона или душевая лейка? Если лейка стационарная, то мне лично не очень такие удобны. А поддон довольно удобен, только в них очень скользко, обязательно надо коврик на присосках.

Я у них заказывала ремонт в ванной и туалете. Сделали хорошо. Ну у меня ремонт был обычный без изысков. Они занимались только ремонтом, сантехнику устанавливали нам другие. У них мастер по сантехнике был занят. Все сделали за 10 дней, бардак за собой убрали.

Лёка

давно делали? сколько по стоимости ремонт вышел?

нужен телефон? пишите в ЛС! ;)

Лёка
Я у них заказывала ремонт в ванной и туалете

по акции делали?

Тоже очень актуально. Ищу мастера на апрель. На маленький санузел (раздельный)

...

Лёка

давно делали? сколько по стоимости ремонт вышел?
Тоже интересно

пишите в личку, сдам контакты хорошей бригады

Девочки дороже кто указан в первой ссылке еще не встречала 29 тыс за 3 метра капец просто!!!, при чем делают не все работы... мелким шрифтом написано что типа могут проводится не все работы....

мне тоже дайте пож-та контакты хороших мастеров. И по цене сориентируйте))

Доброго времени суток, Дамы
пишите в личку, что делать и кргда?
подкину Вам мастеровых

AlenkaSistem1
еще не встречала 29 тыс за 3 метра капец

канешно дорого, у нас 3 квадрата сделали за 15 тысяч, правда без установки сантехники, т.к. это муж делал с коллегой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы