Муж предположил, что если, например, нас затопят, то вода с побелкой оставит пятна на потолке... С другой стороны, вода в любом случае, пройдя через плиты, чистой не будет....
В детской не стали убирать старую штукатурку, потолок просто так натянули. Сегодня мячиком играли и попадали в потолок. слышно как штурка там вибрирует когда потолок трятётся самой штукатурки не видно. Сейчас делаем ремонт на кухне, отбили старую штукатурку, загрунтовали.
Если еще актуально, мы на всякий случай прогрунтовали(Алексей по натяжным сказал, что лучше перестраховаться)а вообще если ничего не отваливается, то не нужно. Как уже писала вышло все шикарно!!!
:) понятно, что для монтажа это ни жарко ни холодно. А позже неотмытая побелка чем-то дело может подпортить?
ничего не отмывали, там расстояние см 3 до потолка наверно
Муж предположил, что если, например, нас затопят, то вода с побелкой оставит пятна на потолке... С другой стороны, вода в любом случае, пройдя через плиты, чистой не будет....
не надо убирать побелку
нам говорили, что необходимо удалить все шелушения, сквозные дыры запенить и обработать потолок грунтовкой
Вот логично, да. Но у нас потолок ровный, просто побелка древняя, серенькая.
Хотя от воды грунтовка не спасет опять же.
это обработка от пыли. пылить не будет.
Да, а мужа-то затопы волнуют. Побелка и так не сыплется. Пока.
А вот если она сыпаться начнет - что, прямо ее будет видно на натяжном потолке?
хочу щелкнуть пальцами - и все готово.
Ну, вот лежу я на кровати, смотрю в потолок... а там вдруг пыль просвечивает?! :=-O:
Не будет, не?
Ну, дайте, пожалуйста, еще умных ответов на мой глупый вопрос!
у мня у подруги кусок шпатлевки отпал - видно.
а у нас плитка потолочная намертво приклеена там...
если
то нет.
обязательно
уморила, чесслов! Обычные не просвечивают, если только полупрозрачный не ставить, шоб удобнее на побелку любоваццо
ну сравнили, он же тяжёлый, продавливает элементарно.
поддув из щелей бы убрать,У меня сифонит из розеток и отв для люстры когда ветер с этой стороны
В детской не стали убирать старую штукатурку, потолок просто так натянули. Сегодня мячиком играли и попадали в потолок. слышно как штурка там вибрирует когда потолок трятётся самой штукатурки не видно. Сейчас делаем ремонт на кухне, отбили старую штукатурку, загрунтовали.
Если еще актуально, мы на всякий случай прогрунтовали(Алексей по натяжным сказал, что лучше перестраховаться)а вообще если ничего не отваливается, то не нужно. Как уже писала вышло все шикарно!!!
Да, ограничились грунтованием на один раз. :) Готовим стены - и тоже будет потолок. )) П.С. У Вас на первой картинке матовое полотно?