посоветуйте по напольной плитке и "теплому полу"

семья уговорила- таки меня на напольную плитку ( судя по отзывам керамогранит не хочу) в прихожую и кухню? (тут я сомневаюсь- хочу наверное ламинат).
прошу коллективного совета: 1. где экономичнее приобрести плитку

1. какой "теплый пол" порекомендуете и где купить?
    благодарю всех откликнувшихся.

%) А чем керамогранит не угодил, он лучше плитки. Цена зависит от производителя, а так по городу примерно одинаковые цены. Тёплый пол- хвалят инфракрасный Юнимат, он экономичней, нет эл-манг поля, не запирается и т.д, но дороже. А так простой кабельный пол, их куча всяких.

BellaDonna
чем керамогранит не угодил,

на 4 стр. этого раздела народ пишет, что трудно его мыть, видимо грязь въедается.... а так-то керамогранит красивее)))

добавлю ещё по плитке: + где выбор больше...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 00:19

ulina
видимо грязь въедается

глупости какие
речь скорее всего идет о фактуре керамогранита, на которой есть рельеф или углубления, бороздки,
вот там может скапливаться грязь, но если вы пол не раз в месяц моете, то проблем никаких.
у керамогранита очень твердая поверхность + слой глазури, никакая грязь не впитывается.

в Лео много плитки. на днях купили там. цены разные. выбор большой

ulina
где экономичнее приобрести плитку -бахчиванджи, арамильский привоз

Katerinadiz
на которой есть рельеф или углубления, бороздки,

• а вот такое не берите! грязь будет видна очень.

Prodige
а вот такое не берите! грязь будет видна очень.

неправда. Его сложнее отмыть - это да.

на арамильском и на бахче наверное дешевле. и представлена плитка местных производителей. нам строители сказали не покупать ее))) но она зато дешевая ваще

аноним
Его сложнее отмыть - это да.

ну, скорее требует более тщательного мытья, а не просто тряпочкой пыль стереть, как с гладкой плитки.
хотя и керамогранит бывает гладкий.

в ВЕРНАКСе посмотрите, у них цены низкие
если надумайте, пишите в личку, есть скидка небольшая на их товар

Италон вам как??? Россия по технологии итальянской. Дилеров по городу много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы