Светлые или тёмные двери, межкомнатные

Меняем двери не знаю какие выбрать светлые или тёмные? Под что подбираются? В квартире в основном преобладают светлые тона.

на контрасте темные двери будут красиво смотреться

пол какой??? при светлом поле и светлых стенах темные двери как заплатка будут смотреться. При светлых стенах и темном поле темные двери - да, красиво

у нас сейчас темный пол, темные двери - замучались. Про пол не буду объяснять, и так понятно - про двери скажу.
Если кто что несет: стул из в комнаты в комнату, мебель заносили, косяки все уже зацеплены, и на темном это видно. Как ни старайся аккуратно ходить, аккуратно носить. Пыль хорошо видна тоже, следы пальцев - если ребенок хватает.
Если будем в след.раз ремонт делать - только светлые двери и светлый пол.
А тоже на красоту повелись.

Светлые двери лучше, но опять же нужно смотреть на общий дизайн квартиры

Я в принципе за все светлое- темного в окружении нас навалом и светлое всегда расширяет пространство- каким бы оно не было для меня +, про косяки на темном---это факт, у друзей в квартире хорошие темные двери. Пожалели на 10 раз.

А можно я тоже спрошу. Как думаете,допустимо ли сделать одну половину квартиры с темными дверями, а часть где находятся спальни и сан.узел светлыми?они нигде не соприкасаются и разделены коридором и мостиком(не буду уж вдаваться в подробности )

тоже влезу.
а если будут темные двери и светлый пол. плинтуса лучше делать в цвет пола?

МэриПоппинс
Как думаете,допустимо ли сделать одну половину квартиры с темными дверями, а часть где находятся спальни и сан.узел светлыми?

я бы не стала так делать.

МэриПоппинс

нормально

Lady

у нас также темные (шоколад но не венге )двери и светлые обои :) все отлично

mamasvetochki

да в цвет пола

У нас стоят белые. Белоснежные. Это была моя мечта. Мы долго-долго их искали, в итоге нашли в интернете на [a url=www.dverprom.ru/]www.dverprom.ru/[/a]. Вот такие они у меня:
[img]www.dverprom.ru/imgs/profil_doors/4x_bel_yasen.jpg[/img]
Оттенок белый ясень называется. Это фирма профиль дорс. Качество вне всяких похвал!

vikaav
светлые или тёмные?

темные красиво, но если покрытие слабое и тонкое - очень легко невзначай царапается. любая царапинка будет как бельмо.
если брать темные, то только хорошего качества...

у нас коридор темный, выбрали светлые двери выбеленный дуб. В праздники нам их ставить будут. Посмотрим что получится. Пол, кстати, темный, замучилась уже, всю пыль видно, только помоешь, опять какие то пятна и пыль.

У нас дома пол в цвете орех ( но почти близок к цвету венге ) и двери мы купили вот такие :

Получилось классно . Ремонт доделаем скину фото .

Двери брали с хорошей скидкой ( правда в марте) через инет магазин : zamkibest.ru

двери шпонированные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы