Хочу вот такую кроватку ребенку.

Хочу вот такую кроватку ребенку. Есть спецы которые ее могут сделать. И сколько она будет стоить? Желательно из нат. дерева.

это ж картинка с массив-мастер. Производитель такой у нас. В поиске наберите. мне тоже эта кровать нравится, давно на нее смотрю

а смысл в этом бортике? мы купили такую без переднего борта и поставили его съемный. т.е. и сидеть удобно, не залезая с ногами, и не упадет ночью.

[a url=www.massiv-master.ru/production/1/26/]вот[/a] она, но цена в 13 т.р. %)

Ой как здорово! Спасибо за ссылочку! Я в яндексе набирала там только выдает украинские сайты. А тут и у нас оказывается есть!

Клавдия Степановна

У меня ребенок очень вертлявый, за ночь два раза подушку с одной стороны в др. переносит в кровати-манеже. Вот поэтому и хочу с бортиком. А слесть все равно сама сможет если захочет.
Очень благодарю!!!

Из массива такая кровать будет стоить дорого
Но я знаю фирму, которая может сделать тоже из массива любую мебель.Она недавно открылась, думаю, берут дешевле, чем распиаренные фирмы :)

Скажите пожалуйста такую фирму. У нее есть сайт?

горошенка

написала)

Спасибо большое, я посмотрела! ;) Надо будет съездить и туда и туда, где вы написали.
И сравнить где подешевле выйдет. Потом напишу сюда.

в гуливер киндер такую видела за 10 000

Сегодня ездила в Гулливер киндер - там такой нет!

горошенка ,
купили такую в итоге? отзывы есть свежие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы