Нужно перетянуть диван

Привет.
Если есть контакты мастера по перетежке мебели, поделитесь пожалуйста :)

Кто делала перетяжку - во сколько обходится угловой диван? где ткани выбирали?

Я год назад находила мастеров. Есть 2 варианта: у вас же дома все разбирают и перетягивают и второй - увозят в цех и привозят готовое. 1-ый вариант дешевле, но бардель и пыль в полном объеме. Цена вопроса около 10 тыс. + стоимость материала, 2-ой вариант более "чистый", но цена выше. Я посчитала, что дешевле новую мебель купить. Ну конечно, если у Вас мебель не миллионы стоит.

моя мама перед новым годом диван перетягивала в Томеке. Диван-кровать трехместный. Поменяли обивку, кое где починили, помоему он стал даже мягче и как-то объемнее. Обошлось все вместе около 8000 р. Ткань в самом томеке выбрали, по времени заняло 2 недели

Спасибо ;)

ketyket
Ткань в самом томеке выбрали, по времени заняло 2 недели

А не подскажете какую ткань брали. У меня просто диван и кресло всего года 2, а все в затяжках. Кошка есть, но даже без нее садишься и чем нибудь да цепанешь. Вот и думаю обтянуть или на дачу увезти.

мамасонимиши
А не подскажете какую ткань брали

у меня был диван флок-велюр
простоял в однокомнатной квартире ( читай на этом диване жили полной мерой) 15 лет.
обивке ничего не было. я ее периодически типа стирала(тряпочкой)
в обще такую же хочу. засада только в том, что такие обивки перестали продавать в готовых изделиях.

тоже думаю про диван( не тот что я описывала): новый купить или старый оббить) :)

смотря какой диван.Взять ткань и мебельный степлер.

Разноцвет
диван флок-велюр

+++++++

ketyket
моя мама перед новым годом диван перетягивала в Томеке.

Звонила туда, там только свои диваны берут на перетяжку %)

в объявлениях видела что диван перетягивают и с тканью подскажут!посмотрите в ю-маме в объявлениях!!!

я на диванах поработала успела :)
кошки не любят флок и иже с ними
флок с тефлоновым покрытием - вообще сказка в использовании ( не впитывает пролитые бокалы красного вина ;) и хорошо чистится) , только ткань эта дорогая

lulekj
флок с тефлоновым покрытием - вообще сказка в использовании (

а где такой приобрести мона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы