Откидная кровать, кровать-купе, шкаф-кровать. У кого есть?

Доброго времени суток! Всё присматриваюсь к кровати-купе. Экономия местности привлекает :) Сами же продавцы говорят, что крепления не надёжные. У кого есть такая кровать, что скажете? И подскажите ещё,где заказывали? А можно фото? ;)

kaleo17-01
Сами же продавцы говорят, что крепления не надёжные. железяки,и не дешовые-и не надежны? Не может быть,просто неправильно готовят

А как проверить?

пусть прилягут (строго без секса)

И попрыгают

kaleo17-01

у нас такая!нам нра ;) вроде без погрешностей пока.пользуемся и кувыркаемся уже месяц

Volik

Где заказывали?

kaleo17-01
шкаф-кровать

у меня такая. Очень довольна. Года три назад установили. Экономит место в моей небольшой квартире :)

а фото покажите, щоб хоть ориентироваться, как это выглядит?

www.bedup.ru/solutions_6.html Получилось только ссылкой. Может кто подскажет где можно заказать в Екатеринбурге? И конечно, чтоб цены без фанатизма :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 01:52

тоже послушаю...

kaleo17-01

И без фанатизма один механизм стоит 10-15тыр в зависимости от производителя и конструкции кровати,плюс шкаф -фантазии безграничны теперь,решетка ортопедическая,матрас

постою послушаю.
Откидная кровать, кровать-купе, шкаф-кровать - как вариант!!Я вообще хотела сделать не большой подиум и чтоб из него кровать выкатывалась.

www.angara.ur.ru/ Вот только эту фирму нашла в Екатеринбурге. Неужели в городе нет конкурентов

да уж,доигрались-нет ссылки,нет и кровати,ножками теперь никак?

А куда бежать то? Знала б... позвонила

да любая фирма сможет такое-ума много не надо

kaleo17-01
позвонила лень ногами все же?

К сожалению времени нет совершенно, а не лень ногами бегать. А про любую фирму, так заказывают в Питер. Вот и интересует делают ли в Екатеринбурге.

В общем была такая с немецким механизмом-всё нормально, служит уже 5 лет. НО смысла в ней не вижу особого. Кровать убираем, и становится не на чем сидеть в квартире :)))) (у нас однокомнатная)

Недавно обсуждали/искали здесь, пошарьте поиском.

Олег64
лень ногами все же?

смысл ногами то, да и куда? Сперва инфу разумней собрать и ездить, а не стирать ноги до опы

kaleo17-01 автор темы

вот установила месяц назад ребенку.Очень все нравится.Рядом мое рабочее место,стол тоже убирается.

Можно контакты в почту и цену? Тоже актуально.

ответила

канапушка

где заказывали? нам надо двухспальную.
может ещё кто поделиться свежими отзывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы