Какую мойку в кухню выбрать?

Всем привет, делаем ремонт на кухне и хотим поменять мойку. У нас была из гранитной крошки. Производство российское. Все в принципе нравилось, но из-за того, что мойка была светлая иногда оставались пятна от чая и соков. Теперь хочу новую, но тоже светлую. У кого какие фирмы гранитных моек, поделитесь опытом :)

а какая разница какая наклейка будет на мойке? не уверен что франке и теку не в Китае производят,про Россию вообще сомнений не возникало,так что остаются 2 параметра-цена и цвет :)

afrodit
иногда оставались пятна от чая и соков.

Они же отмываются. У меня Тека белая.Муж оставил СВЕКЛУ в мойке, думала все %) Но пятно спокойно отмылось обычной губкой и жидкостью для мытья посуды.

Бланко, Франке

Тека Бланко,Франке.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 01:42

у нас франке, светлая, искусствен камень, пятна остаются, оттирать надо постоянно. Кстати, а кто какими средствами для искусствен. камня пользуется?

У меня о Sheerdecor мойка, натуральный гранит, не искусственный. Смотрится очень солидно и ухода особого не требует. Пятен на ней не остается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы