Отзывы тех, кому "Сокора" вместе с натяжным потолком поклеили обои

В принципе сам вопрос в теме, хочу потолки заказать, а обои тоже очень актуально, но боюсь что поклеят криво. :) Может у кого фотки есть, было бы вообще здорово

а у них тоже такая акция что ли есть, или вы их с випсилингом пуаете?

У меня есть отзыв! Первый раз делали в комнате - всё сделали быстро и классно (аккурат перед прошлым Новым годом 29-30 числа). Второй раз позвали в коридор. Это был ужас - женщина, мне кажется, вообще никогда в руках ни обоев, ни ножниц не держала. Поклеила вкривь- вкось, какими-то непонятными кусками. Был небольшой скандал, расскажу итог: купили новые обои за счёт той женщины, обои пришли поклеили другие люди (тоже из Сокоры). Потолками и монтажниками остались довольны в обоих случаях. вообще они приглашают "левых" людей для поклейки, то есть это как повезёт. Но нас с претензиями не послали, всё честно переделали. Решать Вам :)

Миссис Смит, спасибо большое, буду думать

katafei
что поклеят криво

поклеили криво.

Nikkita
а у них тоже такая акция что ли есть, или вы их с випсилингом пуаете?

Нет, это вы их путаете, у вип силинга постоянные космические скидки, а у сокоры поклейка обоев :)

katafei
Нет, это вы их путаете,

да мне то по барабану
потолки сделали на отлично

на кухне делали, все прикольно

все хорошо сделали во всей квартире

Спасибо всем за отзывы, видимо кому как везет

Фигово поклеили, обои отстают. Проемы не клеят, до проема поклеили и обрезали, пришлось потом заплатки делать

на е1 отзывы не очень :( то ждут по три месяца, то косяки свои не хотят переделывать. так-то тоже хотела и рыбку съесть, и ножек не замочить сейчас крепко задумалась...

пользовались их услугами осенью 2011 года, ребенку комнату делали, все сделано идеально, второй год без нареканий. Перед этим новым годом делали у них спальню, обои поклеили так же идеально, потолок так все хорошо. Претензий нет, еще и по несколько раз звонили по поводу наклейки обоев, вообще то все как просила сделали, в сроки уложились, хотя боялась накладок.

в мае мес.по всей квартире клеили обои,есть небольшие косяки под силу самой исправить,потолки все хорошо.

подскажите, а вы сами стены готовили - убирали старые обои, грунтовали и все такое? или они все сами-сами?

leil
подскажите, а вы сами стены готовили - убирали старые обои, грунтовали и все такое? или они все сами-сами?

они ТОЛЬКО клеят обои. стены хозяева подготавливают сами (нам в январе делали)

и еще - потолок после обое дня через 2. чтоб обои высохли.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 09:22

Katie
они ТОЛЬКО клеят обои. стены хозяева подготавливают сами (нам в январе делали)

А качество в большей степени зависит от подготовки поверхности,кто сам сможет подготовить-наклеить еще проще :) ,а если кому то платить за подготовку,то нет смысла другим доверять поклейку ИМХО

Олег64
кто сам сможет подготовить-наклеить еще проще

это да :)
но мы вот хоть и можем сами наклеить, но мы не профессионалы. и если есть возможность доверить сие действо специально обученным людям забесплатно, то почему не воспользоваться? ;)
для сравнения. тетенька по акции сокоры в 20кв.м. комнате поклеила часа за 3-4. мы вдвоем с мужем в 10кв.м. комнате клеили часов 9.

Я считала где потолки натяжные сделать. Дак в Сокоре самое дорогое получилось. Так что поклейка обоев получается совсем не бесплатно, просто за потолок переплачиваешь)))

ну да, там рублей 300 разница за метр выходит с тем же випсилингом.

Я после общения с Сокорой могу только срифмовать их название с "уродская контора"... простите мой французский. Потолки натянули и обои наклеили сносно, нет серьезных нареканий. Но... дважды обманули со сроками. Для поклейки обоев сидели их ждали целый день зря в пустой нежилой квартире. Они отзвонились в конце дня "ой, не можем сегодня к вам приехать... завтра приедем". Завтра приехали. Но потом и с потолками та же ерунда - у них не получается, не успевают. Звонила, ругалась, после этого скоропалительно приехали натягивать потолки.
Поскольку оплачивала не всю сумму сразу, поехала к ним в офис доплачивать. Позвонила, уточнила, работают до 19, расчет банковской картой возможен.
Приехала в 18:20 в их офис на другом конце города. Касса закрыта уже. Говорят, что можете только наличными и без сдачи оплатить. Все, тут я точно решила, что никому и ни за что этих товарищей не порекомендую... Организация процесса отвратительная.

Прекрасная компания! СОКОРОЙ очень доволен! я в двух квартирах натянул потолки и обклеил обои по акции!! Обращался впервые, по отзывам друзей, и меня обслужили по высшей оценке! Качество прекрасное, ребята молодцы, все сделали в сроки! Никаких "косяков" нет, потолки смотрятся шикарно. при чем я заказывал с несколькими уровнями, то есть работа сложная, потому что жена у меня замудрила что то необъяснимое! однако Сокоровцы сделали всё как она хотела, на удивление ей угодили!
Обои тоже сделали хорошо, сколько хожу не могу найти неровностей! Народ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!! СОКОРА СУПЕР!!!!

Отзывы в среднем не оч., по цене получается тоже самое что нанять специалиста на обдирку старых обоев+подготовка+поклейка обоев и заказать потолок в випсилинге! условия в випсилинге получше чем в сокоре! мы так поступили в 2-х кв. не оч.хочется оказаться в невезунчиках с сокорой!

в сокоре цена такая, что отдельно можно нанять человека стены подготовить и обои наклеить, а потом в др конторе потолок заказать и все это дешевле получится, чем у них по акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы