помогите определиться с туалетным столиком

заказываю т.столик но выбрать не могу,нравяться оба

Второй как гробик, простите, мне ни один не нра, но если уж прям из них - то лучше первый.

простите, но мне никакой не нравится. некрасивые и не особо функциональные

Может все-таки какой поизящней? Или эти прям под интерьер подходят?

если из этих 2х, то 1й. 2й на прихожую похож

Если вариантов больше нет,то первый.Второй с этим овальным зеркалом немного старомодный.

ужасные оба(((а цена у них какая? если 500р, то первый

ну... из двух зол меньшее, №1

оба страшные

а больше нет вариантов?

Тоже не нравятся оба варианта.
Я недавное тоже столик туалетный выбирала -мне тоже нужен очень компактный. Так и не нашла...(((((((( Но поняла, что мне больше нравятся, более аккуратно и стильно смотрятся т. столики когда стол и зеркало отдельно. Видимо надо самой придумывать дизайн и делать на заказ, но с фантазией у меня тоговато.....

inp75
оба страшные

второй страшнее. Все-таки такой атрибут должен быть как-то мягче...не такой угластый.

купите столик отдельно и зеркало отдельно. Хоть в той же Икее. Хотя зачем вот это здоровенное зеркало мне не понятно: макияж с ним неудобно делать, все равно поменьше и поближе зеркало надо. Крем ночной в ванной намазывается обычно

ну вот простейший вариант мз Икеи ;)

:)

Ария Exot
если из этих 2х, то 1й. 2й на прихожую похож

:dada:

:)

а если у вас 100 кг косметики и стол нужен для хранения больше, то вот такой комод с зеркалом ваще вещь

да нет не 100

adelishа

вот это уже похоже на тауалетные столики
автор, не берите те, что на ваших картинках, это кошмарики, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы