Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выбрать кресло-мешок

Нужен совет! ОООЧЕНЬ хочу кресло мешок! Полазила по интернету- вариантов куча! Какие хочешь размеры, цвета, фактуры. Но при выборе возникли проблемы: соответствует ли цвет, что за ткань (есть такие дешевые ткани от которых мурашки по спине/может она растянется как кишка/может маркая...) или цены %). Мне и ставить то его некуда. А кстати по размерам: высота и диаметр это понятно, а когда сядешь он какой?Звонила в магазины, там так сладко заливают, что аж от покупки отталкивает! Денег на такую чупуху жалко, конечно, вдруг это кресло потом валяться будет. Помогите, люди добрые советом!

Пользуемся с удовольствием 4 года, покупали здесь me-shok.ru/index.php. Кресло - мешок МАЛЫШ, категория ткани 1, нареканий нет, съемные чехлы, хорошо стираются, не износились, молния держит, мобильны и удобны, НО для меня лично одним минусом является то, что пенополистирол имеет свойство усадки, мешок начинает оседать и теряет свою функциональность. Можно конечно покупать наполнитель у производителя, но так как я проживаю не в Екат-ге для меня это платная доставка. Так что покупая данную мебель, нужно понимать, что в дальнейшем она потребует финансовых вложений.

anivrin

Мы тоже там покупали несколько лет назад, мне очень нравится, мы купили два больших оранжевых мешка(капля),ткань кажется флок,периодически снимаю,стираю, и как новенькие, единственное что сминаются и периодически нужно набивать снова,но мы пока этого не делали.

А может сшить самим.Счас шью грушу.Но пока недоделала

Я тож сама пуфик сшила. Очень довольна. Легкий и удобный. Мелкота сидит, а собака в качестве подстилки использует...

берите классическую грушу
ткань астра
очень приятная на ощуть, легкая, хорошо стирается, не тянется
шила себе и своим родным мешки именно из нее
и по цене нормально, лучше чем оксфорд

Посмотрите мешки на сайте Смуф. Мы там покупали вот такой в эко-коже. Красивый, удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы