Кто заказывал кухню в МФ "Апельсин"

Читала здесь отзывы, что оптимальное соотношение цена-качество и , в общем, не дорого у них выходит. Я менеджеру озвучила метраж 3 метра. Он сказал , что стоить буде от 70 тыс :=-O: . Для меня приемлемо ДО 70 тыс... Расстроилась... :( У кого сколько вышло по стоимости и метражу ?

Можно ведь 3 м и за 30 сделать,смотря из чего,Вы ведь тут комплектацию и материалы других никак не сравните,а 70 очень приличная сумма-вариантов не мало

Родина
Я менеджеру озвучила метраж 3 метра. Он сказал , что стоить буде от 70 тыс

у них установка такая от руководства, за меньшую стоимость не хотят браться или выведут примерно к этой сумме. Просите скидку, скажите все устраивает, цена не устраивает, на замеры выезжают бесплатно. специально ездила к ним в пампасы ознакомиться с продукцией, есть шедевральные вещи, есть и ширпотреб. красят фасады хорошо

Вот-вот, помпасы, у них теперь в в Кольцово производство. я вот что-то боюсь не гляда заказывать, тоже придется ехать и смотреть наглядно. Замеры тоже сделали, еще позавчера, и все еще не перезвонили по результату. А мне и шкаф-купе и кухню нужно! %)

Родина
Замеры тоже сделали, еще позавчера, и все еще не перезвонили по результату. А мне и шкаф-купе и кухню нужно! %)

Так кому сильнее нужно,тот обычно и звонит,а у них сейчас и так аврал,как и везде

заказали у них дверь в гардеробную, точную сумму не помню, но что-то типа 18тр.
мне кажется нормальная цена.

Звоню сегодня по стоимости шкафа весь день, сказали перезвонить после 15-00. Не обсчитали, а было на это 2 дня. Думаю и делать будут так же. Решила у них не заказывать. Фуфлыжный сервис ! %)

Родина
Фуфлыжный сервис ! %)

зато дешевле по сравнению с остальными-это факт
у меня заказчица там детскую заказывала-
dis.4in.ru/images/galleries/3348_auto_4e27c76661d46.jpg качеством довольна.
собирали, правда долго
на счет подсчетов-у них там загруз полный, считать не успевают...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:06

Хочу поднять снова этот вопрос...может есть кто-нибудь тут кто кухни их юзал?отзовитесь...как качество?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:48

Звезда сияющая автор темы Фуфлыжный сервис !

Динамят по срокам, менеджеры не перезванивают - 100 раз пожалела, что у них заказала

Закажите в глянце-Матрешке..Цена примерно такая же, скорее всего и ниже!

анонимка в глянце-Матрешке

отстой полный

Наноним отстой полный

Вполне прилично!Цена-качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы