Светлый ламинат, у кого? Отзывы хочу

Присмотрели в комнату девочкм подростка, ламинат бело-серый, подруга говорит капец, все пятна видно будет, не отмыть и тд и тп, не практично вообщем.

у нас беленый дуб - нормально все :)

***Елена Прекрасная***
бело-серый

Непонятный цвет какой-то.

На "дубе" ничего видно не было.

У нас в гостиной белый с серыми прожилками, никаких пятен не видно, нам очень нра

Мое чадо
никаких пятен не видно, нам очень нра

:dada:

***Елена Прекрасная***
все пятна видно будет, не отмыть и тд и тп, не практично вообщем.

а какие пятна например? просто если в комнату девочке-подростку, тем более, не будет ведь она красками на полу рисовать
у нас

Бесеноk
беленый дуб

ребенок постоянно рисует маркерами, все спокойно стирается влажной тряпочкой :)

я вот точно не хочу темный пол, т.к. на нем очень сильно видна пыль даже в небольшом количестве (подруга вынуждена протирать пол каждый день как по этой причине)...видно каждую пылинкуСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 14:26

У нас паркет. Очень светлый. Нормально.
ИМХО на тёмном все нюансы виднее наоборот.

у нас очень светлый на нем все видно до волосинка ,но за то полы стала чаще мыть))

я на оборот темный на светлый поменять хочу.т.к. сейчас только пол вымоешь,можно снова начинать.... :) всё видно!!!а вот у мамы светлый-красотаааааа

У нас был светлый ламинат, почти белый, так на нем вообще ничего не видно.

Альфуша
У нас был светлый ламинат, почти белый, так на нем вообще ничего не видно.

kris06
темный только пол вымоешь,можно снова начинать.... всё видно

Мое чадо
белый с серыми прожилками, никаких пятен не видно, нам очень нра

тоже все ОК, знала бы всю квартиру так сделала

pupsk
kris06
темный только пол вымоешь,можно снова начинать.... всё видно

вот вот все пятна и капли видно

у нас белый ламинат, нравится

***Елена Прекрасная***
подруга говорит капец, все пятна видно будет,

дак помыть можно и пятен нет!

У нас достаточно светлый, лежит уже почти 2 года, никаких проблем нет. Мыть можно только, желательно не сильно мокрой тряпкой, так чтобы лужи не оставались.

всем спасибо, убедили, я так и думала ....... это как всегда подруга

у нас тоже бело-серый. пятна отмываются, но мусор видно очень сильно, особенно волосы, хоть по 2 раза на дню мой

У меня вся картира ламинат выбеленый дуб, так каждую волосинку видно, каждую капельку,100 раз пожалела, что именно этот цвет выбрали, 2 раза в день приходится полы мыть %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 15:59

!Болтушка!
2 раза в день приходится полы мыть

ну мне такую роскошь некогда делать. а по теме купили ламинат, тож дуб какой то, может выбеленный, белый с серыми тонкими полосками

у нас светлый ламинта, молочный, очень красиво, не маркий, отмывается хорошо

У меня светлый ламинат дома. Просто замечательно все, ничего не пачкается, пятна как на всех расцветках - ни больше, ни меньше. На темном, кстати, больше видны))
[img]vk.com/photo154272649_277768774[/img]
Покупала [a url=www.praktik-house.ru]тут[/a] , там еще и акции сейчас идут, подложку и плинтус бесплатно дают и доставляют задаром)) Удачи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы