Отзывы по мебели от фабрики Бис-интерьер

Обладатели мебели от от фабрики Бис-интерьер накидайте, пожайлуста, отзывы по качеству мебели. Очень уж рассрочка привлекает, но качество как-то поважнее.

Детскую заказывали 4 года назад-всё ОК.Месяц назад сделали большую комнату и коридор.Довольны.Приезжайте-посмотрите.

слышала хорошие отзывы о них)

Детской 4 года. Довольны. Рассрочка была в жилу!

котvоркот
Месяц назад сделали большую комнату и коридор.Довольны.Приезжайте-посмотрите.

Спасибо, конечно, за приглашение! Вы мне, если есть возможность, в личку сбросьте имя дизайнера, от него ведь 50% зависит, остальные 50 от монтажников. Ну это мое мнение, так как много мебели в разных фирмах заказывали.

я кухню недавно там сделала, в общем довольна, дизайнер хорошая девушка, в общем мне понравилось, думаю у них и прихожую заказать. Кухню мне потом несколько дней парни собирали, все вымеряли, выставляли, мне очень нравится, в кухнях я хвасталась ею.
заказывала на Сулимова в ПионерскомСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 21:46

Мама в 2010 году заказывала кухню, мебель в гостиную и прихожую (в том числе шкаф-купе). Качество хорошее, она осталась довольная дизайнером - Ириной (в салоне на Щорса).
Я по ее следам пошла в этом году и осталась в непонятных чувствах:) того дизайнера нет, мне попалась девочка, которая месяц кормила меня обещаниями "порисовать" мою кухню... Все в торопях, какие-то необдуманные варианты мне предлагала... Имя называть не буду, поскольку общий язык найти с ней не смогли... Кухню моей мечты нарисовать вместе не получилось:) И цены показались высокими, по сравнению с прошлым годом... По крайней мере в другом салоне за более наполненный технически и гармоничный внешне вариант цена получилась на 40 тыс. дешевле (это для кухни в брежневке, то есть метраж очень небольшой). Так что соглашусь - что надо найти "своего" дизайнера.
Ну и рассрочка у них своеобразная. Если без рассрочки - скидка 15 %. А точнее: если берете рассрочку - цена будет больше на 15 %

Liliput
если берете рассрочку - цена будет больше на 15 %

Бесплатный сыр в мышеловке еще ни кто не отменял...

Мы хотели там детскую заказать, у многих знакомых мебель этой фирмы все очень довольны. Но дизайнер нам попался ужас! Или мне так показалось, уж не знаю! Просили ее об одном, она прямо навязывала свое мнение, я ей свое она свое, ну может дизайнеры если отстаивают свою точку зрения то как-то обосновывать наверное должны. Я же к профессионалу пришла и слышать "ну вообще-то так никто не делает" я не хочу. Просили без навесных полок тк гипсокартон, нарисовала их везде, стол просили длинный от стены до стены, нарисовала стандартный. Так детская у нас и стоит пустая, а хотели еще и 2 спальни и кухню у них заказывать! Может кто подскажет дизайнера хорошего и именно у этой фирмы, качество то устраивает.

все ОК
девочки-дизайнеры работают оперативно
дяденьки-установщики молодцы
для той цены и рассрочки- все хорошо

Олег64
Бесплатный сыр в мышеловке еще ни кто не отменял...

+++++++
Да, может и без рассрочки обойдемся-качество-качество для меня на 1 местеСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 12:23

Девочки , а выложите пож-та фото своих детских от Бис-интерьера , если возможно. Просто в поиске сейчас . а по их мебели скажу , что у меня их спальня стоит уже лет 5 . все нормально . без нареканий . только матрас у них купленный требует замены ..... был еще шкаф-купе и кухня . тоже все отлично ( остались в другой квартире ) . но заказывали еще на Радищева .. там были дизайнеры очень хорошие .

скажите, а в Интерьер-купе кто-нибудь что-то заказывал? и тоже имя адекватного дизайнера тогда....плиз...

Добавлю ложку дегтя. У меня кухня БИСовская, три года ей, недавно дверь у шкафа со стеклом развалилась, вобще на дрова...Ну и то, что кромка у фасада отошла, я уже писала где-то. У всех полок внутренних кромки самые дешманские меламиновые. Вобщем, недовольна я.

а куда лучше пойти за детской- в интерьер-купе или бис-интерьер? %) %)

Заказала кухню и столешницу в Бис-интерьере. Установка на середину декабря. Еще шкаф-купе и мебель в ванную. Отпишусь по результатам. Пока все устраивает.

Mistery,
Как Вам мебель от Бис? Обещали отписаться))

Реклама

Шкаф в спальню, тумба в гостиной - скомбинировали с Икеей - все отлично, заказывали мебель у трех разных кампаний, единственные к кому нет нареканий по качеству и сборке.

Picnic: Как Вам мебель от Бис? Обещали отписаться))

Просто отлично. Все как новое)) Уже 5 лет

нормально бис делает.
на гагарина работать удобно

Mistery,
А кухню заказали какое покрытие? Плёнка? Эмаль?

Picnic,
шпон

Добрый день!

5 апреля была установлена кухня, заказанная в БИСе.

Прошел месяц, а радость от новой кухни все-еще не утихает. Сначала зеленый цвет показался очень ярким, но вот подобрали обои и кухня стала светлая и нарядная. Скоро появятся шторки в цветочек и будет просто класс..!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы