шкаф-купе где?

подскажите пожалуйста где заказать дешевый шкаф-купе или где вы заказывали?

я заказывала в мебельном центре А-2 на Ботанике, на первом этаже прямо со входа девочка сидит, то ли технология комфорта то ли как то так называется - не помню точно. сделали за 3 дня, привезли, подняли, собрали. Мне понравилось!

я заказывала в "КомфортДоме".. ща офис у них на уралмаше.сделали быстро и недорого,стоит и глаз радует уже 3ий год,плюс замер,доставка и установка бесплатно)..помоему выгодно)

lolika96

реклама сразу в 3 темах

мы в айленде-все устраивает!

Мавританка

от очень многих слышала хорошие отзывы об этой конторе

Мавританка

я тоже довольна ..... но на счет цены... по мне - так не дешево, но зато качество супер!!!! и фурнитура хорошая!!

Markiz@
я тоже довольна ..

там же делали недавно.все устроило.Цена ниже чем Найди и , конечно, Командоре.Но самое главное, что подкупило, это срок изготовления 7 дней.Установили за 4 часа.

Markiz@
но на счет цены... по мне - так не дешево,

ну не знаю, а по мне дак ваще дешево!!! Нам угловой шкаф-гардеробную с 10 ящиками, полками и еще кучей всего насчитали 28 тыс! так что за такие деньги хрен где нашли бы наш шкаф!

ВВС
Но самое главное, что подкупило, это срок изготовления 7 дней.Установили за 4 часа.

так же!!! причем все оч быстро, ЧИСТО, они все за собой убрали, даже шкаф снаружи протерли

Katerinadiz
от очень многих слышала хорошие отзывы об этой конторе

Про айленд

Сегодня устанавливали встраиваемую конструкцию из короба для батарей и шкафа-тумбы высотой 80 см. В результате: шкаф высотой с одной стороны 78,5, с другой 79,5 см., ну и прилагающийся зазор между дверцей и крышкой с одной стороны аж в сантиметр, с другой миллиметра 3. Кромка на видимых местах выглядит ужасно -заусеницы по всему периметру( видимо, так обработан срез материала "белый глянец", толстый слой клея,на фоне белого ЛДСП и белой же кромки ПВХ - просто ужасно. Полки с двух сторон должны были быть одинаковыми по ширине - по 20 см. В результате одна - от 18 до20 см, а вторая аж 22 см. Шкаф вместо 55 оказался 56 см. шириной, и стоит не по центру.Ну и самое "приятное" - между полками и шкафом планировалось разместить два одинаковых детских кресла-кровати, по 80 см. шириной. Так с одной стороны под диван оставили 81 см., с другой - 75 см. Мебель откровенно напоминает собранный ребенком скворечник -там торчит, тут щель. Работали два мальчика - резко сорвались и убежали, сказав что в пятницу придут доделывать, так как пара деталей не подошли. Оставили после себя кучу мусора и эту красоту. Я даже не сразу поняла что они с концами уходят, и поэтому не проверила все досконально, а сейчас сижу и жду когда позвонит мастер по поводу моего обращения в сервисную их службу.
Ужас-Ужас-Ужас! Напишу потомчем кончится все это безобразие

Созвонилась с мастером через службу гарантии - завтра будем с рулеткой в руках все перемерять и сравниватьс качеством мебели которую заказывали в другой фирме

1.11.2012
Мастер был, претензию принял, со всеми замечаниями согласился, и, похоже, сам ужаснулся. Во всяком случае, называл мастеров "джамшутами" и говорил что шокирован. Завтра обещают позвонить и обговорить когда будут менять (всю конструкцию). Репутация, говорит, дороже. впечатление от мастера позитивное. Жду чем кончится наша история...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 19:24

заказывали в рониконе стандартный шкаф... пока стоит крепко заплатили не так много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы