Кровать двухспальная... где вы купили ???

бюджет ограничен макс 15000 ( без матраса)... так что думаем про Кухоньку ( это вообще эконом вариант) или ИКЕЮ........
но качество в обеих фирмах оставляет желать лучшего ( по прошлому опыту)
где вы купили себе кровать? и как думаете в Икее стоит покупать ( там тоже много не особо качественной мебели), например диван простоял всего 3 года и уже чувствует себя не очень......
как бы вы поступили ?

замечательная кровать есть ,мы ее купили к томеке,нарадоваться не можем.стоит около 9000 рублей...двухспальная,места много под кроватью два отсека под бельеСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 21:19

Мне столплит нравиться. Смотрю и облизываюсь)))

Markiz@
и как думаете в Икее стоит покупать

Мы на дачу купили и кровать и матрас. Спали несколько раз, ибо дачники из нас еще те для сна вполне удобно. А домой бы такую не взяла внешне как то не ахти. Но мы для дачи искали подешевле и попроще

когда на съемной квартире жили, купили на Красных зорь упаковку 100 мм поролона 5 листов 10002000, соорудили кровать ДШВ 20001600300, обтянули чехлом - четыре года нарадоваться не могли - не скрипит, достаточно упруго и в меру мягко... переехали к родителям почти на год - до завершения ремонта, они наш "эксклюзив" разобрали себе для подушек на тахту. Когда в пустую новую квартиру переехали - опять туда же пошли и опять купили этот тюк поролона, повторили шедевр... спали года три, потом прикупили кровать, где спальное место как раз 16002000, борта высокие, и все "матрасные" конторы хотят за эту проволочно-сенную конструкцию высотой 300 мм денег больше, чем сам каркас кровати :=-O: вставили в него (каркас) поролоновую нашу "котлету" - и полет нормальный :)

Markiz@
бюджет ограничен макс 15000 ( без матраса)...

Мы сначало купили кровать с матрасом,потом тумбы ,комод,туалетный столик. Качество мне нравится. У этих кроватей большой плюс,что основа и каркас сделаны отдельно,т.е. каркас не раскачивается и основу под матрас в случае поломки всегда можно купить отдельно.
Фирма Миасс ,коллекция ЕкатеринаСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 11:05

румика посмотрите сайт

у меня друзья купили в икее кровать, у них через год вся наклейка облезла, оказалось что она не ламинированая или как ее там была а просто наклейкой обклеена-ппц!

Мавританка
купили в икее у нас железная икейская - 6 лет полёт прекрасный :) Матрац Конкорд, кокос+латекс, уже лет 6-7 ему, невероятно удобный. Ортопед. основание оттуда же, первое время на нём и спали (к нему ножки прилагоются, в итоге получается типо-тахта)
На дачу этим летом тож икейские на замену купили, самые дешманские деревяшечки без покрытия, реечное днище и матрацы там же, для дачи нормально :)

Мавританка
у меня друзья купили в икее кровать, у них через год вся наклейка облезла, оказалось что она не ламинированая или как ее там была а просто наклейкой обклеена-ппц!

мда икея отпала %)

Краля ©
Конкорд, кокос+латекс, уже лет 6-7 ему, невероятно удобный.

матрац наверно там будем заказывать, стоимость нормального примерно какая?? я расчитываю на 10-13 тр..

Венецианка
Мы сначало купили кровать с матрасом,потом тумбы ,комод,туалетный столик.

вот мы так же... денег пока не много, на все не хватит, а вот по отдельности можно по тихонь покупать...... Миасс посмотрю спасибо....

Девочки спасибо за подсказки... все указанные фирмы мониторю :)

про Кухоньку что думаете ?

Юлич*
румика посмотрите сайт

а как с качеством обстоят дела ????
так то мне понравились не которые варианты :)

Есть такая база по ул. Городская, 1а там очень много мебельщиков и Персона - матрасы там делают, цены намного ниже, чем в магазинах, но туда надо ехать и всё смотреть. Это район Керамики

Markiz@
матрац наверно там будем заказывать, стоимость нормального примерно какая?? уже не помню, извините :dontknow: Мы около 6-7 лет назад заказывали.

Мое чадо
но туда надо ехать и всё смотреть. Это район Керамики

в выходные работают ???? или только в рабочие дни смотреть?

Краля ©
у нас железная икейская - 6 лет полёт прекрасный

не эт относится к дешевым из дсп или чего там... :)

Markiz@
в выходные работают ????

нет вроде бы не работают. Посмотрите в 2ГИС там и адреса и телефоны есть, позвоните, узнайте

Мавританка
эт относится к дешевым из дсп или чего там... дак понятно ;) Просто все, кто недоволен икеей забывает упомянуть, что недовольны они самым низким ценовым сегментом товаров..... а оно свою-то цену более чем оправдывает.
".... дёшего да гнило" будет везде и всегда.
Но я лучше попрошу мужа из досок сколотить, чем дсп покупать

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29895758/ ну вот например, что нам присмотрелось
к нему еще изголовье отдельно www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80182063/ , итого выходит 19 тыров, не дешево так то,
Каркас кровати с ящиком:
Основные части/ Разделитель/ Фронтальная часть ящика: ДСП, Пленка, Пластмасса АБС
Боковина кровати/ Нижняя обвязка: ДСП, Пленка
Нижняя часть ящика: ДВП, Акриловая краска с тиснением и печатным рисунком
Спинка кровати: ДВП, Пленка

не стоит таких денег ?

Markiz@
не стоит таких денег ? хз... теперь всё из него кинулись делать. Но не люблю я его, вот никак :dontknow:

Markiz@
не стоит таких денег ?

какая страшненькая! :=-O:
я купила в Дятьково, тоже 19 тыс.
вот такую. у них вообще мебель красивая вся! :)
www.dyatkovo.ru/galereya_intererov/kollektsii_mebeli_yoko/

mыsha
я купила в Дятьково, тоже 19 тыс.

мне принципиально, что б она была либо белая, либо выбеленный дуб.... а таких мало предлагают, либо они мне не нра....
смотрела я Дядьково, по мне так не очень.
единственное что понравилось - это вот www.dyatkovo.ru/catalogue/compositions/bedrooms/bedroom_4_melody , но и цена соответствующая.... а потом шкаф к нему покупать.. тоже капец денег нада..... так что я от них отказалась ...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 11:40

Markiz@
не стоит таких денег ?

Не понимаю я эти шкафы-кровати,никакого эстетического удовольствия.Хотя для маленькой квартирки это наверное выход

Венецианка

ну у меня не 100 квадратов конечно, но есть проблема размещения ....... а тут вроде и изголовье с полками, поэтому тумбы не нужны... всякие кремы, да книжку положить..... и ящики для белья.......
единственное под кроватью не помоешь... а вот это минус :(

кровать Мальм покупала в Икее 5 лет назад. Все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы