Зеркало в ванной испорчено,что делать?

Помогите с решением и выбором.....Зеркало прокрасили и на цемент посадили на стену...через неделю появились пятно с о стороны где красили,щас хочу нанести рисунок на зеркало чтоб не видно было....Кто знает подскажите как это делается?Как выбрать краску и все что для этого надо?

в Школе ремонта были мастер классы-посмотрите на сайте

спасибо за совет обязательно посмотрю

Ievalena
в Школе ремонта были мастер классы-посмотрите на сайте

Посмотрела к сожелению не подходит надо чтото типа краски , для зеркала, чтоб не смывалась и ложилсь хорошо...

недавно темка была про роспись по стеклу, девушка свои работы показывала, может у нее спросить про краски, технологию и пр.

Katerinadiz
может у нее спросить

где ее найти

в творчестве вопрос задайте ;)

Дело в том что для покрытия зеркала как с одной так и с другой стороны вам надо купить очень дорогую краску. Точно не могу сказать о цене краски , однако я где то читала что флакон обойдется в не менее 2000 рублей. Так что дешевле обойдется покупка нового зеркала

девушки подскажите о каком зеркале идет речь, об обычном?
вот у нас запроектировано встроенное зеркало в С/у я надеялась что есть спец зеркала для таких вещей или я ошибалась? и все надо красить самим?

Анонимик

самое обычное зеркало, только заднюю сторону нужно подготовить хорошо, у нас зеркальная стена в ванной живет уже лет 10 наверное на гипсокартоне . хорошее примыкание к поверхности и изоляция от воды залог успеха.

автору доп. предложение - матирование химическое по трафарету, не подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы